.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Макаров продолжает худеть

Знаменитый актер Алексей Макаров появился на премии журнала The Hollywood Reporter, прошедшей 11 декабря в Москев, в элегантном черном костюме, который отлично подчеркнул его постройневшую фигуру.
Знаменитый актер Алексей Макаров появился на премии журнала The Hollywood Reporter, прошедшей 11 декабря в Москев, в элегантном черном костюме, который отлично подчеркнул его постройневшую фигуру Алексей Макаров продолжает худеть Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Знаменитый актер Алексей Макаров появился на премии журнала The Hollywood Reporter, прошедшей 11 декабря в Москве, в элегантном черном костюме, который отлично подчеркнул его постройневшую фигуру. Гости мероприятия отметили, что артист очень похудел.

Напомним, впервые свой новый образ Макаров продемонстрировал на юбилее благотворительного фонда «Артист». Он появился на торжестве в белой рубашке, темно-синих джинсах и черных ботинках и с удовольствием позировал фотографам и светским хроникерам.

Несмотря на попытки коллег разузнать секрет похудения, Алексей его не выдал, как не сказал о том, почему сбросил вес. Вероятно, Макаров расстался с несколькими килограммами ради новой роли, однако его поклонники серьезно озабочены столь кардинальными изменениями и самочувствием своего кумира.

О других звездах, заметно похудевших в 2013 году, читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй