Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миронова изменила Макарова в лучшую сторону

Появление на площадке фильма «Три мушкетера» Марии Мироновой в образе Анны Австрийской каждый раз...
Фото: Продюсерский центр Сергея Жигунова

Появление на площадке фильма «Три мушкетера» Марии Мироновой в образе Анны Австрийской каждый раз вызывает восхищенные вздохи у мужской половины съемочной группы. Как только Маша, с присущим ее величеству достоинством, во всем великолепии своего царственного наряда, входит в бальный зал, хочется вместе с придворными дамами склониться в глубоком поклоне. Алексей Макаров (он играет в картине Портоса) бесчисленные комплименты в адрес супруги воспринимает нервно. В перерыве, чтобы привлечь к себе внимание, артист вскакивает на коня. «Маша, смотри, какой красавец!» — лихо гарцует Макаров перед своей королевой. На площадке отмечают, что Алексей очень трепетно относится к жене.

Приносит Марии горячий чай в актерский вагончик, беспокоится о ее самочувствии — актриса снимается с тяжелым бронхитом. «Марья Андреевна (именно так называет жену Макаров. — Прим. ред.) изменила меня в лучшую сторону», — улыбается Алексей.

Эксклюзивные подробности отношений Марии Мироновой с ее нынешним супругом и экранным мужем, а также репортаж со съемочной площадки нового сериала «Три мушкетера» читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй