.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце сбежала от мужа

Актриса взяла сына и дочь и улетела в Ригу
Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Известно, что Агата Муцениеце, жена Павла Прилучного, родом из Латвии. В Риге живут ее родители. Поэтому новость, что Агата с детьми на пару месяцев улетит к родным, никого не смутила. Правда, сам глава семейства, Павел Прилучный от идеи супруги оставить его так надолго в восторг не пришел. «Хоть муж и обижается, что мы уехали из Москвы, но я не могу не побывать в своём месте силы», — объяснила актриса.

Сам Павел поехать с семьей не смог из-за большой занятости. Но, конечно, отпустил жену и детей в Латвию, чтобы повидались с родственниками.

Напомним, в апреле этого года Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали родителями во второй раз. Спустя три дня после того, как пара посетила закрытую вечеринку, посвященную выходу нового сезона сериала «Кухня», актриса родила дочку. «Итак, все срочно и официально бросаемся поздравлять! Нежданно-негаданно обладателей малюсенькой принцесски!», — объявила Агата. Сыну супругов Тимофею исполнилось три года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android