.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская отметила двойной праздник

Актриса, наконец, рассказала, как назвала своего второго ребенка.
Сергей Дзебань, Олеся Судзиловская и Майк Фото: Instagram

В минувшую пятницу в семье Олеси Судзиловской отмечали сразу два праздника — ее 42-летие и 4 месяца ее младшему сыну. Все время с момента рождения мальчика Олеся скрывала от общественности его имя. Теперь же актриса рассказала, что они с мужем — Сергеем Дзебанем, назвали сына необычным именем Майк.

«Праздники отметили в тихом семейном кругу, — рассказала Судзиловская. — Спасибо моему любимому за невероятный день и роскошный теплый вечер. И за мое счастье!»

Накануне своего дня рождения Олеся Судзиловская вышла на работу. За первые месяцы после появления Майка на свет Олеся вела не очень активную светскую жизнь, так как грудное вскармливание не предполагает долгих отлучек кормящей мамы из дома. И теперь, когда Судзиловская решила потихоньку начать работать, маленького сынишку она берет с собой. 

«За эти 4 месяца много всего было, — говорит Олеся. — Всей семьей мы даже съездили на море, а в четверг целый день провели на работе. Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, Радость наша!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android