.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская вышла из декрета

Актриса ездит по делам вместе с маленьким ребенком.
Олеся Судзиловская Фото: Instagram

Ровно через четыре месяца после родов Олеся Судзиловская вышла на работу. Напомним, второй ребенок 42-летней актрисы появился на свет в Крещенскую ночь. За эти месяцы Олеся вела не очень активную светскую жизнь, так как грудное вскармливание не предполагает долгих отлучек кормящей мамы из дома. И теперь, когда Судзиловская решила потихоньку начать работать, маленького сынишку она берет с собой. 

«За эти 4 месяца много всего было, — говорит Олеся. — Всей семьей мы даже съездили на море, а сегодня целый день провели на работе. Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, Радость наша!»

Судзиловская, как и многие звезды, делится кое-какими фактами из своей личной жизни в социальных сетях, однако, до сих пор так и не сообщила фанатам, как она назвала своего младшего сына! Но пообещала сделать это в самое ближайшее время.

Кстати, Судзиловская очень быстро смогла вернуть свой «добеременный» вес. Она не делала для этого ничего особенного, просто соблюдала диету для кормящей матери, которая не предполагает ничего жирного, жареного, острого, в общем, вредного!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android