.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7-месячные близнецы князя Альбера II и княгини Шарлен учатся плавать

Князь Монако рассказал в интервью о своей семье.
Князь и княгиня Монако Князь и княгиня Монако Фото: Splash News/East news

Князь Альбер II отмечает свое 10-летнее пребывание во главе Монако: однако, больше всего князь ожидает семейных каникул.

В интервью журналу People князь рассказал, что только на отдыхе они вместе с женой могут остаться вдвоем, а не находиться постоянно в одной комнате с детьми. «Княгиня Шарлен просыпается раньше меня, то есть ее день начинается с детей. Что касается меня, то я стараюсь всегда покормить их в последний раз ночью. После этого я вижу детей утром до того, как приступлю к своим делам. Сейчас я стараюсь как можно больше времени проводить с малышами, потому что знаю, что они растут очень быстро!» – рассказал Альбер.

Как известно, княгиня Шарлен – олимпийская чемпионка по плаванию, по крайней мере, именно так ее предпочитает называть муж. Поэтому неудивительно, что и близнецы уже проявляют интерес к воде. «Они уже почти плавают! Они очень любят воду! Могу вас заверить, что близнецы начнут плавать еще до конца этого лета!» – гордо заявил счастливый отец.

Напомним, что в мае этого года князь Альбер II и княгиня Шарлен крестили своих близнецов, а до этого в месячном возрасте малышей впервые показали народу Монако.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй