.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

67-летний Шварценеггер прокатился с 38-летней возлюбленной на велосипедах

Бывший губернатор Калифорнии вместе со своей возлюбленной ведут активный образ жизни.

Несмотря на то, что бракоразводный процесс Арнольда Шварценеггера с его супругой Марией Шрайвер еще не завершен, экс-губернатор Калифорнии уже около полутора лет встречается с новой возлюбленной. Избранницей 67-летнего «терминатора» стала его личный физиотерапевт, 38-летняя Хизер Миллиган. Почти 30-летняя разница в возрасте не смущает влюбленных, ведь их связывает много общих интересов, в том числе, любовь к здоровому образу жизни и спорту.

Хизер Миллиган Хизер Миллиган Фото: Splash News/All Over Press

В минувшую субботу пара была замечена во время велопрогулки по Санта-Монике. Арнольд и Хизер преодолели на велосипедах дистанцию в 10 километров, после чего Шварценеггер вместе со своей новой пассией отправился в тренажерный зал. В своем Twitter актер и политик опубликовал совместное с Миллиган фото с тренировки, которое подписал: «Всегда важно иметь правильных партнеров по тренировке».

Напомним, что документы о разводе Шварценеггера и Шрайвер будут подписаны в декабре. Супругам удалось достигнуть соглашения в разделе общего состояния размером в 200 миллионов долларов. Причиной, по которой паре не удалось сохранить семейное счастье, стала измена актера. Три с половиной года назад Шварценеггер признал, что у него есть внебрачный сын от их домработницы Милдред Бина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй