.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Романтика на пляже: сын Шварценеггера с любимой

3

Страница 1 из 2
  • В то время как соседи жены Арнольда Шварценеггера , Марии Шрайвер,   копят недовольство до сих пор не снятыми рождественскими гирляндами, 19-летний сын звезды «Терминатора» наслаждается своей любовью под жарким калифорнийским солнцем. И если в среду Патрик Шварценеггер пришел на пляж с приятелем, то на следующий день компанию ему составила любимая девушка — Тейлор Бёрнс (как сообщает Just Jared, молодые люди вместе учатся в Университете Южной Калифорнии). Жаркое солнце, теплые волны, горячий песок и любимая женщина — что еще

    нужно для счастья сыну звезды Голливуда?

    День и вправду удался на славу. Молодые люди беззаботно проводили время: загорали, купались и наслаждались друг другом, не стесняясь страстно целоваться под прицелом дальнобойных фотокамер вездесущих охотников за знаменитостями. Папарацци собрали обильный урожай, сфотографировав атлетически сложенного молодого актера в плавках и его стройную подругу в черном бикини.

    А тем временем знаменитый папа Патрика расплачивается за свои старые грехи — улаживает дела по разводу с Марией Шрайвер, все еще не теряя надежды на примирение, налаживает контакт с внебрачным сыном Джозефом и совсем не собирается на покой .

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй