.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

59-летняя Лариса Долина вышла в свет в наряде с голыми плечами

Певица вместе с другими звездами пришла на выставку Александра Шевчука.
Лариса Долина и Александр Щевчук Лариса Долина и Александр Щевчук Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Вечером 10 июня именитые гости, партнеры и почитатели таланта Александра Шевчука собрались на открытии выставки «25 лет в Искусстве Красоты», посвященной юбилею творческой деятельности стилиста.

Александр Буйнов, Татьяна Овсиенко и Александр Шевчук Александр Буйнов, Татьяна Овсиенко и Александр Шевчук Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Лариса Долина появилась на торжестве одной из первых. Певица выбрала для выхода черный комбинезон без бретелей, который сильно обнажал зону декольте. Однако артистку это ничуть не смущало. Долина сказала много теплых слов в адрес Шевчука. 

«Саша не просто единственный в нашей стране, не просто великий в своем деле, он — непревзойденный мастер, он художник. Много лет назад я доверилась ему и доверяю до сих пор. Саша очень воспитанный и деликатный человек. В своих работах он всегда идет от личности артиста, создавая образ, он выносит на первый план ее, а не свое имя. Не всем стилистам это удается, это и есть настоящее мастерство. 25 лет работы — серьезная цифра, и в своем деле Саша остается первым, никто его не превзошел, да и вряд ли это случится», — отметила певица.

Александр Шевчук и Анжелика Агурбаш Александр Шевчук и Анжелика Агурбаш Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Анжелика Агурбаш приехала на мероприятие прямо из аэропорта. Всего несколько часов назад певица вернулась из Уфы, но пропустить творческий юбилей любимого стилиста не могла.

Александр Шевчук и группа "Фабрика" Александр Шевчук и группа "Фабрика" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Саша — непревзойденный мастер своего дела! Такие как он рождаются раз в сто лет. Все лучшее на экранах, фотографиях, в клипах — это, конечно, работа его талантливых, бриллиантовых рук. Я хочу пожелать ему сегодня нереального творческого вдохновения и крепкого здоровья для того, чтобы все свои желания воплотить в жизнь», — произнесла со сцены Анжелика и подарила юбиляру свою песню.

Анастасия Стоцкая и Александр Шевчук Анастасия Стоцкая и Александр Шевчук Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Группа «Фабрика» появилась на вечере в полном составе. Девушки рассказали, что знакомы с Шевчуком уже 13 лет и именно он был первым стилистом, который работал с певицами на «Фабрике звезд». Поздравить Александра с творческим юбилеем также пришли: Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Татьяна Овсиенко, Эвелина Блёданс, Анастасия Стоцкая, Марта Кот и другие.

Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Лайма Вайкуле не смогла присутствовать на мероприятии, но по громкой связи по телефону поздравила Шевчука с праздником.

Эвелина Блёданс и Александр Шевчук Эвелина Блёданс и Александр Шевчук Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

За плечами Шевчука более тысячи видеоклипов, работа в качестве топ-стилиста на таких проектах, как «Старые песни о главном», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Евровидение», «Ледниковый период», «Рождественские встречи Аллы Пугачевой», «Голос» и многих других. Александр Шевчук также известен своими авторскими разработками грима для постановок Большого театра и работой в качестве официального стилиста Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй