.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

55-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа

Актриса и телеведущая удивила поклонников снимком без косметики.
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: Марк Штейнбок

Ведущую популярного шоу «Давай поженимся!» Ларису Гузееву практически невозможно увидеть без макияжа, так как звезда придерживается того мнения, что в ее возрасте следует всегда пользоваться косметикой. Однако 27 февраля в ее микроблоге в Instagram появился снимок, на котором актриса предстала перед своими подписчиками au naturel.

Фотография сделана в утренние часы. Гузеева сфотографировала себя в постели. Поклонники Ларисы осыпали звезду комплиментами и отметили, что поражены ее естественной красотой.

«Красотка! Восхищаюсь вами», «Вообще не узнала. Какой-то ребенок подросток! Лариса, вы наше все», «Лариса, вы такая уютненькая и трогательная!» — прокомментировали снимок читатели.

Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: @larisa.guzeeva (Instagram Ларисы Гузеевой)

Напомним, что недавно Лариса Гузеева приняла участие в необычном выпуске шоу «Давай поженимся». Героем очередной программы стал сын соведущей актрисы Розы Сябитовой — Денис. За сердце молодого человека боролись три девушки: 21-летняя студентка Камиля, 34-летняя менеджер Ирина и 21-летняя студентка Карина. В конце передачи Денис принял свое решение и вошел в комнату Камили. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Роза объяснила, зачем привела сына на проект.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй