.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

17-летняя сестра Ким Кардашьян увеличила губы

Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы с помощью инъекций.

Сестры Кардашьян, кажется, устроили между собой негласное соревнование по количеству сделанных пластических операций. С ранних лет дочери предприимчивой Крис Дженнер становятся участницами этой беспощадной гонки за красотой. 17-летняя Кайли Дженнер до недавнего времени отрицала то, что прибегала к помощи хирургов, однако затем вынуждена была сознаться.

Девушка рассказала, что ее пухлые губы — не подарок природы, а результат специальных инъекций. Кайли уже давно заподозрили в том, что она прибегает к различным уколам красоты, но сама Дженнер эту информацию настойчиво отрицала.

Признание Кайли состоялось в недавнем выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Сестры молодой красавицы не могли не прокомментировать эту новость. Хлои Кардашьян отметила, что не видит в этом ничего плохого. К слову, сама Хлои большая поклонница пластики. Вслед за Ким она увеличила себе ягодицы.

В связи с заметными переменами во внешности Кайли, в Сети набрал популярность флэшмоб под названием #KylieJennerChallenge, его участники всеми возможными способами пытались увеличить себе губы. Насмотревшись на синяки и отеки, которые сопутствовали этим неестественным увеличениям, Кайли призвала поклонников остановиться и прекратить это опасное соревнование.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй