.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тыквенный крем-суп: рецепт от Натальи Подольской

Популярная певица поделилась рецептом своего любимого летнего блюда.
Наталья Подольская Фото: Елена Сухова

Певица Наталья Подольская призналась «7 Дням», что после рождения сына Артемия она набрала 11 килограммов и очень боялась, что уже никогда от них не избавится. «А похудеть оказалось просто, — рассказала звезда. — Во-первых, когда молодые мамы возвращаются к привычному жизненному ритму, они уже от одного этого худеют. А во-вторых, я несколько месяцев придерживалась диеты для кормящих мам».

Диета довольно суровая: во время кормления ребенка нужно исключить из меню капусту, редис, болгарский перец, кукурузу, огурцы, виноград, бобовые, ржаной хлеб, кондитерские изделия и специи. Желательно, чтобы в рационе были свежие салаты, овощные рагу и супы. Отдавать предпочтение лучше неярким овощам — зеленым, белым, так как продукты красного и оранжевого цветов способны вызывать аллергию. Творог можно есть в любом виде: сырники, запеканки, добавляя сухо­фрукты или орехи.

По словам Натальи, вкусная еда всегда поднимает ей настроение. «Но когда случается, что мне срочно нужно сбросить два-три килограмма — это бывает связано со съемками, гастролями, — я устраиваю себе жесткий разгрузочный день или два: ничего не ем, пью одну воду, — говорит Подольская. — Если перед важным мероприятием у меня есть три-четыре дня, то просто стараюсь ужинать не позднее семи вечера. Этого бывает достаточно, чтобы сбросить лишние килограммы».

Рецепт тыквенного крем-супа от Натальи Подольской

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 кг
  • Лук —1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 2—3 ст. л.
  • Помидор —1 шт
  • Соль
  • Вода — 2 стакана
  • Базилик
  • Тыквенные семечки

Приготовление:

«Очистите тыкву (1,5 кг) от семечек и кожуры, порежьте кубиками. Измельчите лук (1 шт.), сельдерей (2 стебля) и чеснок (3 зубчика). Влейте в кастрюлю оливковое масло (2—3 ст. л.), разогрейте, положите лук, обжарьте до прозрачности, добавьте тыкву, сельдерей, чеснок и порезанный помидор (1 шт.). Все посолите, поперчите и поджаривайте минут пять. Влейте воду (2 стакана), доведите до кипения и на небольшом огне проварите минут 20 — до мягкости тыквы. Затем с помощью блендера превратите содержимое кастрюли в крем-суп. Подавайте его с базиликом и очищенными от кожуры тыквенными семечками».

Фото: Fotodom.ru
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй