Шоколадный чизкейк: рецепт от кондитера Александра Селезнева

Рецептом этого восхитительного лакомства с добавлением темного шоколада поделился бренд Alpen Gold.
27 Сентября 2017
Фото: предоставлено брендом Alpen Gold

Ингредиенты:

Основа:

Печенье
300 г
Сливочное масло
150 г
Какао
4 ст. л.

Шоколадный мусс:

Сыр Филадельфия
250 г
Ржано-пшеничный хлеб
100 г
Шоколад горький
200 г
Сливки 35%
100 г

1 шаг

Готовим основу: печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут.

2 шаг

Готовим шоколадный мусс: сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.

3 шаг

Декор: 300 г темного шоколада (с содержанием 44% какао) растопить на водяной бане, сделать украшение.

Приятного аппетита!
Кондитер Александр Селезнев
Кондитер Александр Селезнев
Фото: предоставлено брендом Alpen Gold

Приятного аппетита!

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая