.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Обжаренные овощи в воке» от известного кулинарного гуру.
Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река»

Время приготовления: 15—20 минут

Количество порций: 3—4

Ингредиенты:

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый перец
  • 100 г тонко нарезанного красного лука
  • 150 г желтой тыквы
  • 100 г брокколи
  • 1 маленький баклажан
  •  200 г тофу
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 мл соуса терияки
  • 500 г китайской капусты
  • 200 г побегов бобов
  • 125 г снежной груши
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тонко нарежьте все овощи.
  2. Раскалите вок и влейте масло.
  3. Сначала добавьте перец и лук, постоянно помешивая.
  4. Продолжайте помешивать, добавляя продукты в следующем порядке: тыква, брокколи, баклажан, тофу, чеснок и соус терияки. Готовьте в течение 2-х минут.
  5. Добавьте китайскую капусту и побеги бобов. Посолите и поперчите. Помешивая, готовьте еще пару минут.
  6. Добавьте грушу и кунжутное масло.
  7. Уберите с огня и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй