.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пароварка: преимущества приготовления блюд на пару и четыре рецепта

Если у вас дома без дела давно пылится пароварка, напомним, что приготовление блюд на пару имеет массу преимуществ.

Гул хунон

Гул хунон Гул хунон Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 500 г муки
• 550 г мякоти баранины
• 500 г картофеля
• 2 помидора
• 2 яица
• 500 г лука
• 125 мл воды
• щепотка соли
• 60 г растительного масла
• 0,5 ч. л. растительного масла

Приготовление:

Замесить тесто из 500 г муки, 2 яиц, 125 мл воды и щепотки соли, накрыть его салфеткой и оставить на полчаса. Мелко нарубить 550 г мякоти баранины и 2 помидора, смешать с 500 г картофеля и 500 г лука, натертыми на крупной терке, и посолить-поперчить фарш по вкусу. Тесто раскатать, нарезать на ленты шириной 5 см и длиной 25 см, смазать их 60 г растительного масла, выложить на них фарш, сложить каждую вдвое и скрутить так, чтобы фигурные края остались открытыми. Рулеты уложить на решетку пароварки, смазанную 0,5 ч. л. растительного масла, прогревать полчаса, посыпать рубленой зеленью и подать с ткемалевым соусом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй