.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меню весенней бодрости: 4 вкусных и полезных блюда с орехами

Орехи и сухофрукты — важные ингредиенты многих вкусных блюд, помогающих быстро восполнить витаминные запасы организма и зарядиться энергией.

Закуска «Рыбацкая»

Закуска «Рыбацкая» Закуска «Рыбацкая» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 600 г филе трески или окуня
• 1 ч. л. бальзамического уксуса
•1 ст. л. подсолнечного масла
•1 измельченная луковица
• 400 г отварного картофеля
• 4 измельченных чернослива
• 100 мл овощного бульона
• 300 мл 30%-ной сметаны
• 2 ст. л. рубленого тимьяна
• 50 г тертого сыра моцарелла
• по щепотке соли и черного перца
• 50 г обжаренных без масла кедровых орешков
• 2 ст. л. рубленого тимьяна

Приготовление:

600 г филе трески или окуня мелко нарезать, полить 1 ч. л. бальзамического уксуса, 7 минут обжаривать в 1 ст. л. подсолнечного масла с 1 измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы. Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст. л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать 20 минут (180 градусов). Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст. л. рубленого тимьяна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй