.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно приготовить осетрину: три рецепта сытных блюд

Осетр — рыба крупная и насытиться ею действительно могут сразу несколько человек.

Пирог с осетриной

Пирог с осетриной Пирог с осетриной Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 800 г филе осетрины
• 5 яиц
• 700 г муки
• 1 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. растительного масла
• 100 г сливочного масла
• 40 г дрожже
• 400 мл молока
• 5 луковиц
• 3 ст. л. подсолнечного масла
• 100 г отварного риса

Приготовление:

Cмешать 3 желтка, 700 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного масла, добавить 40 г дрожжей, разведенных в 400 мл молока, перемешать тесто, накрыть и выдержать в теплом месте полчаса. 5 луковиц нарезать соломкой, слегка обжарить в 3 ст. л. подсолнечного масла и смешать со 100 г отварного риса. 800 г филе осетрины мелко нарезать Тесто раскатать, разделить на 2 равные части, на одну чередующимися слоями выложить рыбу и рис, накрыть начинку другим пластом, смазать краешки 1 желтком, защипить их, украсить верхушку жгутиками из теста, смазать 1 взбитым яйцом и запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй