.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как отличить «настоящие» грибы и что из них приготовить

Грибы — любимое лакомство многих гурманов — таят в себе и много опасностей. Больше всего им подвержены, естественно, не посетители ресторанов, а простые покупатели и грибные охотники.
Грибной мини-киш Грибной мини-киш Фото: Shutterstock.com

Грибной мини-киш

(4 порции)

Миксером смешать 150 г муки, 1 яйцо, 70 г сливочного масла и щепотку соли, завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Мелко нарезать 200 г разных лесных грибов и 1 луковицу, 10 минут обжаривать ингредиенты в 1 ст. л. сливочного масла, после чего посолить-поперчить их по вкусу. Венчиком взбить 50 мл молока, 2 яйца и 100 г нежирной сметаны и смешать массу с грибами, луком и 2 ст. л. измельченных перьев шнитт-лука. Тесто раскатать, вырезать из него 4 круга, поместить их в 4 небольшие формы, прижав тесто к краям, выложить в формы начинку и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй