.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филе трески со шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с нами рецептом очень вкусной закуски из трески со шпинатом, посыпанной грибной пылью.
Треска в грибной пыли с молодым шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова Треска в грибной пыли с молодым шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Ингредиенты:

  • Треска филе — 100 г
  • Молоко — 50 г
  • Мед — 10 г
  • Грибы белые сушеные — 2 г
  • Шпинат — 40 г
  • Сливки 33% — 60 г
  • Сыр грано подано — 7 г
  • Кресс салат — 1 г
  • Масло оливковое — 10 г
  • Соль и перец  — по 1 г

Приготовление:

Шеф-повар Андрей Иванов Шеф-повар Андрей Иванов Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO
  1. Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде.
  2. Затем солим, перчим с обеих сторон, белые грибы сушеные пробиваем в блендер стакане до пыли.
  3. Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.
  4. В качестве соуса нам послужат сливки выпаренные с сыром грано подано.
  5. А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.
  6. На тарелку наливаем наш соус, сверху выкладываем шпинат, а на них готовую треску в грибной пыли.
  7. Декорируем блюдо лисичками и кресс салатом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй