.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Четыре рецепта супов из баранины, восстанавливающих силы

Гиппократ называл баранину «источником теплой энергии», которая необходима организму, чтобы противостоять недугам. Целебные свойства этого сорта мяса не забыты и в наши дни.

Суп по-турецки

Суп по-турецки Суп по-турецки Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 г бараньих ребрышек
• 600 г помидоров
• 2 морковки
• 50 г перьев зеленого лука
• 4 ст. л. оливкового масла
• 2 толченых зубчика чеснока
• 1 л овощного бульона
• 2 ч. л. красного перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 ч. л. томатной пасты
• 1 лавровым листом
• 400 г консервированного гороха нут
• 1 ст. л. долек помидора

Приготовление:

Мелко нарезать 600 г очищенных от кожицы помидоров, 2 морковки, 1 стебель сельдерея и 50 г перьев зеленого лука. В кастрюле 5 минут обжаривать в 4 ст. л. оливкового масла морковь и сельдерей, затем добавить 2 толченых зубчика чеснока, зеленый лук, томаты и 2 ч. л. красного перца, залить ингредиенты 1 л овощного бульона и прогревать 10 минут. Бараньи ребрышки (400 г) обжаривать 10 минут в 2 ст. л. оливкового масла, после чего добавить их в кастрюлю вместе с 2 ч. л. томатной пасты, 1 лавровым листом и варить суп 15 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавить 400 г консервированного гороха нут. Готовый суп украсить 1 ст. л. долек помидора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй