.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт

Смотрите рецепт от ведущей программы «Сделано со вкусом» на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Дениса Перевоза.
Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт Фото: ТНТ

Ингредиенты:

  • Куриное бедро без кости – 500 гр
  • Масло растительное  50 мл
  • Соус соевый – 20 мл
  • Томатная паста – 30 гр
  • Лук репчатый очищенный  70 гр
  • Чеснок очищенный – 20 гр
  • Фасоль стручковая  50 гр
  • Анис  1 шт
  • Перец болгарский  200 гр
  • Китайская капуста – 150 гр
  • Сельдерей – 50 гр
  • Помидоры – 50 гр
  • Перец чили –1 стручок

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 2

1) Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея

2) Нарежьте брусками болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту

3) Так же порубите сырое мясо курицы

Всё о звезде

4) Обжарьте мясо и овощи, не забудьте про стручковую фасоль

5) Добавьте перец чили и анис

6) А еще корешки петрушки

7) Залейте поджарку куриным бульоном

8) Введите соевый соус и томатную пасту

9) Тушите все до готовности мяса

10) Подавайте с лапшой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй