Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт
Фото: ТНТ
Ингредиенты:
- Куриное бедро без кости – 500 гр
- Масло растительное – 50 мл
- Соус соевый – 20 мл
- Томатная паста – 30 гр
- Лук репчатый очищенный – 70 гр
- Чеснок очищенный – 20 гр
- Фасоль стручковая – 50 гр
- Анис – 1 шт
- Перец болгарский – 200 гр
- Китайская капуста – 150 гр
- Сельдерей – 50 гр
- Помидоры – 50 гр
- Перец чили –1 стручок
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 2
1) Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея
2) Нарежьте брусками болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту
3) Так же порубите сырое мясо курицы
4) Обжарьте мясо и овощи, не забудьте про стручковую фасоль
5) Добавьте перец чили и анис
6) А еще корешки петрушки
7) Залейте поджарку куриным бульоном
8) Введите соевый соус и томатную пасту
9) Тушите все до готовности мяса
10) Подавайте с лапшой