.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман и Арпад Бюссон «поделили» дочку

Родители, наконец, договорились об опеке над девочкой.
Ума Турман с дочерью Луной Ума Турман с дочерью Луной Фото: Splash News/East news

Уме Турман наконец-то удалось уладить свой судебный спор с бывшим бойфрендом из-за опеки над младшей дочкой актрисы — Луной. Ума и Арпад Бюссон встречались с перерывами целых 7 лет, начиная с 2007-го года, и даже дважды объявляли о своей помолвке. В 2012-м родилась их дочка, которой они дали затейливое имя Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флорнес.

Но в 2014-м Бюссон и Турман снова разошлись, на этот раз окончательно, и девочка, которую ее родители зовут простой Луной, осталась с матерью. Однако потом, когда Ума сошлась с еще одним своим бывшим бойфрендом — Андре Балажем, Арпад решил отсудить дочку у Умы. Он потребовал единоличной физической опеки над ребенком. Но Турман категорически отвергла его притязания, заявив, что он может рассчитывать только на право посещения девочки. А если принять во внимание, что родители Луны живут в разных странах (он — в Британии, а она — в Америке), то ситуация выглядела действительно сложной.

Разборки вокруг опекунства над девочкой продолжались почти год. Сначала актриса была настроена весьма оптимистично, ожидая, что легко достигнет договоренности со своим бывшим вне зала суда. Но Арпад не хотел идти на уступки, и Турман занервничала. Во время одного из заседаний суда, состоявшихся в августе этого года, актриса даже позволила себе, то, что ей вообще-то совершенно не свойственно — сорвать свое плохое настроение на репортерах, собравшихся послушать прения сторон. Она накричала на ни в чем не повинных журналистов и потребовала, чтобы их выставили за дверь.

Ума Турман Ума Турман Фото: Fotodom.ru

Но теперь все волнения Турман остались позади. Судья объявил, что стороны наконец-то достигли соглашения: оба родителя сумели пренебречь своими эгоистическими интересами и принять решение в интересах ребенка. О чем конкретно договорились Ума и Арпад, не сообщили — их соглашение было названо конфиденциальным. Но судя по тому, что Турман просто сияла от радости, Бюссону явно не удалось отобрать у нее дочку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй