.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы IOWA вышла замуж!

Служебный роман Екатерины Иванчиковой увенчался походом в ЗАГС.
Екатерина Иванчикова Екатерина Иванчикова Фото: @gruppa_iowa/Instagram

Солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова, наконец, пошла под венец. Этого события поклонники музыкального коллектива ждали очень давно. Ведь Катя встречалась с гитаристом и автором некоторых хитов группы Леонидом Терещенко почти десять лет! Певица так описывает первую встречу с будущим мужем: «Когда я решила создать свою музыкальную группу, мне было 18. Мне позвонили знакомые и сказали, что в Могилеве есть талантливые ребята, которые мне обязательно подойдут. Ими оказались Леня и Вася (Леонид Терещенко и Василий Буланов — Прим.ред.). Правда, заполучить их в коллектив было непросто. Леня вообще не пришел на первую репетицию. Я его уговаривала по телефону, отправляла ему бесчисленное количество смс.

В итоге он не выдержал моего напора и пришел. И мы «сыгрались» с первого же раза... Бывает, видишь человека и понимаешь: «Он меня уведет!». Вот эта мысль и крутилась в моей голове с самой первой нашей встречи с Леней. А потом все как-то произошло само собой... Леня — прекрасный человек, у него нет недостатков. Нас объединяет музыка, ведь она наша жизнь. Есть поверье, что любовь длится три года. Возможно, так оно и есть. Но, если кроме любви, людей связывает что-то еще — интерес, дружба, уважение — то три года это далеко не предел!»

Свадебное платье Екатерины Иванчиковой Свадебное платье Екатерины Иванчиковой Фото: @gruppa_iowa/Instagram

Влюбленные не спешили официально оформлять свой служебный роман, сосредоточившись на развитии музыкальной карьеры. И это коллективу из Белоруссии, играющему инди-поп, вполне удалось. Еще в 2008 году Катя, увлекавшаяся роком, пела в мюзикле Ильи Олейникова «Пророк». В 2009-м девушка вместе с друзьями организовала группу «IOWA» в родном Могилеве. Но уже через год рискнула переехать в Санкт-Петербург, где и теперь живут участники коллектива. Группа активно участвовала во многих музыкальных фестивалях, написала саундтреки к сериалу «Кухня», «Сладкая жизнь» и «Физрук». И все эти годы рядом с Катей на сцене и в жизни был Леонид Терещенко. Слухи о свадьбе пары ходили давно, но только на днях долгожданное событие состоялось. 

Катя и Леня не стали делать из своей свадьбы шумного пиар-события —ограничились символическим фото в социальных сетях. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй