.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Ходченкова готовится впервые стать мамой

Знаменитая актриса находится на третьем месяце беременности.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: Геннадий Авраменко

Одна из самых востребованных российских актрис в скором времени, похоже, получит самую главную и интересную роль в жизни: Светлана Ходченкова готовится впервые стать мамой. Как стало известно 7days.ru, звезда находится на третьем месяце беременности. 

«Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой и проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать», — рассказали в окружении Ходченковой. Повлияют ли перемены в жизни актрисы на выбор даты ее свадьбы с бизнесменом Георгием Петришиным, пока не известно — по крайней мере, друзьям Светланы и ее коллегам. 

Пара хочет устроить нестандартное, необычное торжество. Единственное, чего, по словам Светланы, точно не стоит ждать от их свадьбы – повторения сюжета фильма «Горько!». Мероприятие будет закрытым, гостей на торжество планируется пригласить немного – только родных жениха и невесты и близких друзей. 

Светлана Ходченкова и Екатерина Вилкова Светлана Ходченкова и Екатерина Вилкова на премии "Glamour. Женщина года". Фото: Геннадий Авраменко

Приглашены, например, подруги детства Светланы, с которыми она общается уже около 20 лет, и ее коллеги Аня Чиповская и Данила Козловский. С Аней и Данилой актриса подружилась на съемках и продолжила общение с ними вне съемочной площадки. Если со сценарием свадьбы Светлана и Георгий в общих чертах уже определились, то относительно места и даты церемонии молодые люди пока еще не пришли к согласию. Напомним, что роман Ходченковой и Петришина закрутился четыре года назад, а в мае 2015 года Георгий сделал любимой предложение. Это произошло на глазах зрителей спектакля «История любви» со Светланой в главной роли. Поклонники актрисы поддержали ее любимого бурными аплодисментами.

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова с женихом Фото: "7Д"

Комментарий экстрасенса

Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
Светлана притягивает к себе сильных мужчин, которые, к сожалению, тут же стараются переделать ее под себя. Она цельная натура и знает, чего хочет от жизни. Но Светлана, как и многие водолеи — романтик и идеалистка, которая окружила объект своей любви ореолом божества. Сейчас она видит только достоинства своего будущего мужа, но закрывает глаза на его недостатки. Георгий не в силах стать человеком, на которого она смогла бы положиться. Я вижу, что в скором времени отношения у этой пары изменятся не в лучшую сторону. Георгий сильный мужчина, везунчик и победитель, об этом говорит даже его имя, но он не сможет справиться со Светой. Творчество - неотъемлемая часть ее жизни, которое будет занимать все свободное время. Ему нужно больше заниматься саморазвитием, стараться реализовывать себя как личность и не завидовать успехам своей женщины. У Светланы и Георгия родится общая дочь, и будет жаль, если он не сможет оценить этот подарок судьбы.
У Светланы есть проблемы в личной жизни и связано это с грехами, которые достались ей по линии отца. Чтобы изменить ситуацию ей необходимо молиться об отпущении грехов и процветании своего рода. Сейчас, я вижу, что Светлана занята обустройством своего дома, она счастлива.


Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй