Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кому достанется дочь Скарлетт Йоханссон?

Пока неизвестно, чем закончится битва между актрисой и ее бывшим мужем.
Скарлетт Йоханссон и ее французский бойфренд Ромен Дорьяк в 2014 году Скарлетт Йоханссон и ее французский бойфренд Ромен Дорьяк в 2014 году Фото: LEGION-MEDIA

Процесс развода Скарлетт Йоханссон и ее мужа Ромена Дорьяка, который должен был пройти тихо и мирно, неожиданно повел себя подобно спящему, до поры до времени, вулкану. Стороны обменялись колкими заявлениями и несмотря на брачный контракт, позволяющий решить все разногласия по заранее оформленным договоренностям, адвокаты Йоханссон передали дело в суд. Но на самом деле причина «внезапного» поступка актрисы ясна. Ведь Дорьяк не скрывает, что пытается получить так называемую физическую опеку над двухлетней дочкой, позволяющую ему жить с девочкой в Париже на постоянной основе, а матери дающую право в любое время навещать ребенка. Мол, Скарлетт в любом случае не проводит с ребенком много времени, потому что слишком занята карьерой. Ей ничего не стоит прилетать к дочке в любое время, когда только пожелает. Она же все равно бесконечно пропадает на съемках или путешествует в рамках рекламной кампании своих проектов, а таскать девочку за собой так же неправильно, как и полностью отдать ее в руки нянек. 

Неудивительно, что, не добившись в ходе переговоров от мужа согласия на совместную опеку (вариант, когда оба родителя участвуют в принятии решений о жизни ребенка), Йоханссон обратилась в суд на своей стороне Атлантики. Ведь официальный иск о разводе автоматически ведет к судебному решению по вопросам опеки над детьми. И в Америке у Йоханссон, по мнению опытных экспертов, куда как больше шансов на победу. А вот если бы Дорьяк первым обратился в суд во Франции, ситуация для Скарлетт стала бы гораздо сложнее — судебные слушания пришлось бы вести в соответствии с законами двух государств, Франции и США. Не исключено, что он еще сделает подобный шаг. Однако и в данной ситуации не все так просто. Раньше, буквально лет пять тому назад, подобные решения действительно почти всегда выносились судьей в пользу матери. Вспомним развод Кэти Холмс с Томом Крузом в 2012 году, тогда суд практически автоматом присудил единоличную опеку бывшей жене суперзвезды. Но в последнее время ситуация изменилась. Судьи частенько рассматривают вопросы опеки под иным углом, менее выгодным для интересов матери. Достаточно вспомнить историю с битвой Мадонны и Гая Ричи за их сына Рокко, которого отправили жить и учиться в Англию, к отцу. И таких примеров, как уверяют юристы, специализирующиеся на бракоразводных процессах, где основным вопросом становится «детская» тема, все больше и больше.

Подробнее о битве Скарлетт Йоханссон за дочь читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй