.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Митя Фомин рассказал историю любви

Популярный певец снял новый клип, в котором сыграл сразу 10 ролей.

Вооруженный грабитель, маньяк со шрамом, романтичный садовник, — вот далеко не весь перечень ролей, которые Мите Фомину предложил сыграть режиссер его нового клипа Тарас Голубков. Видео называется «Чужие сны». 

«Мы отсняли все буквально за два дня, — рассказал 7days.ru артист, — даже за один, захватив несколько часов следующих суток. Хотя у нас было 5 масштабных, очень необычных для меня мест для съёмок, а мне самому пришлось примерить около 10 разных образов, в том числе изобразить водителя-мошенника. Время съемок было очень насыщенным». 

 «Все мои песни о любви, — рассказывает Митя, — не знаю, как можно петь о чем-то другом, о каких-то материальных вещах? И песня «Чужие сны» тоже о взаимной, воспалённой любви, а в клипе мы показываем историю поцелуя, бесконечно долгого, страстного, нежного, взаимного. Влюбленные в моем новом видео целуются несмотря ни на что, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. А вокруг там происходит такое! Это надо видеть!» 

Вместе с Митей в клипе снимались музыканты барабанного шоу DRUMMAFIA, которые в последнее время активно гастролируют с певцом по стране и за рубежом (кстати, в семье одного из них — барабанщика Дмитрия Клеймана, мужа певицы Виктории Дайнеконедавно родилась дочь).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй