.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аделина Сотникова рассказала, как Митя Фомин помог ей стать олимпийской чемпионкой

Аделина Сотникова стала героиней программы «Вечерний Ургант».
Аделина Сотникова и Иван Ургант Аделина Сотникова и Иван Ургант Фото: кадр из передачи

Первая олимпийская чемпионка в России в женском одиночном фигурном катании Аделина Сотникова стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Выпуск был посвящен прошлогодним Играм в Сочи: по этой причине название передачи в этот день прозвучало как «Олимпийский Ургант».

«Олимпийский Ургант». «Олимпийский Ургант» Фото: кадр из передачи

В студии собрались волонтеры, которые принимали активное участие в событиях на Олимпиаде и тоже внесли свой вклад в победу.

Аделина Сотникова рассказала о плюсах и минусах звания олимпийской чемпионки. По словам девушки, теперь ей стало звонить слишком много журналистов, что никак нельзя назвать особенно позитивным моментом.

На вопрос Ивана Урганта о вдохновении в период Олимпиады Аделина рассказала довольно интересную историю. По словам фигуристки, выйдя с тренировки, она увидела Митю Фомина, который репетировал исполнение песни «Все будет хорошо». Аделина призналась, что эта композиция является ее любимой и перед стартом она всегда ее слушает. Сотникова начала подпевать Фомину, который исполнял песню вживую: в тот момент девушка поняла, что ее ждет только победа. На что Ургант со смехом заметил, что Митя Фомин выполнил свое жизненное предназначение, подарив России еще одну чемпионку.

В завершение выпуска был представлен собирательный портрет лучшего российского олимпийского чемпиона. Портрет составлял Митя Хрусталев совместно с гостями передачи.

Кирилл Набутов и Иван Ургант показывают собирательный образ лучшего чемпиона Кирилл Набутов и Иван Ургант показывают собирательный образ лучшего чемпиона Фото: кадр из передачи

В шоу также принял участие знаменитый спортивный комментатор Кирилл Набутов, который высказался по поводу ситуации с нераскрывшимся олимпийским кольцом на церемонии открытия. Кирилл присутствовал в тот момент, когда благодаря наличию записи с репетиции, российские телезрители не увидели того, за чем наблюдал весь мир: в России в эфир вышла запись, где все кольца оставались на своих местах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй