.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семейный подряд: кто из звезд снимался в кино вместе с детьми и родственниками

Рано или поздно почти все звездные дети попадают на съемочную площадку.

Актерские династии – совершенно особенное явление как в российском, так и в зарубежном шоу-бизнесе. В одних семьях считается само собой разумеющимся, что дети свяжут свою жизнь со сценой, в других, напротив, их стараются всячески оградить от ранней славы. Однако в девяти случаях из десяти звездный ребенок окажется на съемочной площадке. 

Анджелина Джоли с дочкой Вивьен в фильме «Мелифисента» Анджелина Джоли с дочкой Вивьен в фильме «Мелифисента» Фото: Kinopoisk

Анджелина Джоли и Вивьен

В киносказке «Малефисента», снятой по мотивам «Белоснежки» киностудией Disney, Анджелина Джоли сыграла главную роль, жестокую и завистливую королеву.

После коварного предательства доброе и любящее сердце главной героини становится каменным. Ради этих съемок лицо Джоли пришлось изменить практически до неузнаваемости. Единственной, кто не испугался страшного обличья актрисы, стала ее пятилетняя дочка Вивьен. Девочка исполнила роль принцессы Авроры в детстве.

«Остальные дети в ужасе разбегались, увидев меня в гриме и с рожками. Ну еще бы, Малефисента — это же воплощение дьявольского зла! Вот так Вивьен и попала на съемочную площадку», — рассказала Джоли в одном из интервью журналу «7 Дней». 

Однако этот опыт показал, что девочка вряд ли вырастет актрисой. В первой же сценке малышка отказалась ловить бабочку. Что только не предпринимала съемочная группа! Отец малышки, Брэд Питт, стоял напротив и корчил ей смешные рожицы, размахивал руками и приплясывал, остальные дети всячески уговаривали и просили… Справились с этой сценой они с большим трудом.

«Мне кажется — я очень надеюсь, — что актрисы из нее не выйдет. После двух съемочных дней мы с Брэдом — он честно пытался обучать дочку актерским навыкам — совсем расстроились и впали в стресс, так это все тяжело проходило. Мы вообще предпочли бы, чтобы наши дети выбрали совсем другие профессии», — подчеркнула Джоли.

Кстати, в 2001 года сама Анджелина сыграла в одном фильме со своим отцом, Джоном Войтом, в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Джоли исполнила роль бесстрашной охотницы за сокровищами. А Джон сыграл ее отца, лорда Ричарда Крофта. А в 1982 году они появились вместе в комедии «В поисках выхода». В те времена актрису еще указывали в титрах как Анжелину Джоли Войт.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй