.

Юлия Галкина. Пацанка

В одной из первых картин партнером был Евгений Сидихин. Знакомство вышло забавным. «Очень приятно,...
Юлия Галкинас мужем и сыном Сын Миша родился тридцать первого декабря. Он, как и я, Козерог. Илья, кстати, тоже. Так и живем «козерожьей» семьей Фото: из архива Ю. Галкиной

Всю следующую неделю после съемок по вечерам мы ходили в кафе. Пили кофе, Илья красиво говорил на всякие умные темы: об искусстве, культуре, религии, театре и кино, психологии. Я тогда думала: какой умный мужчина, здорово, что мы стали добрыми друзьями. И вдруг на пятый день знакомства посреди разговора о высоком Илья произнес:

— Выходи за меня замуж.

Вот это поворот! Не нашла ничего умнее, чем ответить:

— Слушай... Зачем сразу замуж? Вдруг тебе не понравится, как я готовлю борщ? А мне не понравится, как ты поешь в душе... Давай для начала попробуем просто пожить вместе.

— Ну, давай попробуем, — улыбнулся он.

Меня нисколько не пугало, что Илья старше на двадцать с лишним лет. Зато с ним очень интересно. И возможные разговоры за спиной, он, мол, режиссер — значит, я с ним ради ролей, тоже не беспокоили. К слову, кроме того первого раза нам пока не удалось поработать вместе.

Сын родился тридцать первого декабря. Как и я, Козерог. Илья, кстати, тоже. Так и живем «козерожьей» семьей. В пять лет Миша сделал мне самый яркий комплимент, который слышала в жизни. Спросил: «Мама, а зачем мы живем? Ты, я, папа? Нет, ты понятно — для красоты земли. А мы с папой зачем?» Смеюсь и зову мужа: «Илюша, объясни сыну, зачем вы живете на белом свете!»

Продолжаю активно сниматься. Вот только надоело играть отрицательных героинь, каждый раз слышать: «Вы красивая — сыграете стерву». А хочется пострадать, примерить образ брошенки-лишенки. Недавно повезло. В новой картине «Смертельный номер» (или «Парад-алле») у меня роль укротительницы тигров и медведей. Сложный, неоднозначный, интересный характер. Надеюсь, мое амплуа изменится.

После рождения сына похудела до пятидесяти девяти килограммов, удерживаю этот вес уже семь лет. Неожиданно для себя самой перестала быть большой русской женщиной. Видимо, в организме произошла какая-то перестройка. Конечно, не ем на ночь шоколадный торт и сала себе не позволяю. Но лишь потому, что не хочется — не люблю. Прекрасно обхожусь и без них. Для женщины очень важно чувствовать себя счастливой, только так можно сделать счастливыми близких людей. Об этом написаны миллионы книг и учебных пособий, в том числе по психологии. Их можно штудировать до посинения... Но пока сама не осознаешь эту в общем простую истину, никакая наука не поможет. Ко мне эта мудрость пришла сама, зернышко к зернышку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй