.

Нонна Гришаева. Глазами клоунессы.

В моей семье у всех очень серьезные профессии. Мама, преподавательница английского языка, замечала:...
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и сыном С Ильей сложнее, ведь сама-то я не была мальчиком. Пусть папа ему книжку пишет! С мужем Александром Нестеровым и сыном Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

— Есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

— Ну-ка, удиви меня! — подкалываю, припоминая свой жесткий график. И конечно, сразу соглашаюсь, когда Леша предлагает ту самую роль в «Последнем луче радуги»!

Когда репетировала Джуди Гарленд, иногда казалось, что некоторые монологи не о ней, а обо мне. Она ведь тоже была комической актрисой и певицей. Действие происходит во время ее последнего концертного тура в Лондоне: сорок выступлений кряду, наркотики, алкоголь — все это Гарленд погубило. Там звучит монолог о том, что «артисты на сцене и в жизни — совсем разные люди». Я с этим абсолютно согласна: когда юмор становится твоей профессией, дома от него хочется отдохнуть. На эту тему есть анекдот: «Человек пришел к доктору лечиться от депрессии, тот ему советует:

— В наш город приехал известный клоун, сходите развейтесь, от хандры не останется и следа.

А пациент отвечает:

— Не поможет, ведь я и есть тот клоун».

— Александр Нестеров поставил с вашим участием уже два спектакля, легко сработались с мужем-режиссером?

— Если супруги работают вместе, должны друг другу помогать. У нас это выходит прекрасно. Я познакомилась с драматургом-одесситом Александром Марданем, который написал отличную пьесу «На высоких каблуках». Поскольку у нас с Сашей уже есть совместная постановка «Моя прекрасная Кэт», я понимала, что и вторую пьесу он воплотит на сцене наилучшим образом. Предложила продюсерам назначить мужа режиссером, получился удачный проект. Да и у меня в театре он поставил замечательный музыкальный спектакль «Почему бы нет?!» — к Году российского кино. Кроме того, у Саши потрясающее чувство юмора. Это видно по его работам.

— Нонна, недавно вы стали лицом марки «Черный Жемчуг». Почему выбрали именно ее?

— Продукцией марки «Черный Жемчуг» я интересовалась и пользовалась давно, поэтому когда мне поступило подобное предложение, долгих раздумий не было. Сейчас с удовольствием пользуюсь средствами из линии «Самоомоложение», они отвечают требованиям кожи в моем возрасте и активируют выработку собственных омолаживающих веществ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй