.

Анастасия Мельникова. Женское счастье

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» откровенно рассказывает в интервью о тяжелом периоде в своей жизни, об отношениях с дочерью и планах выйти замуж.
Анастасия Мельникова с дочерью Маша сильно загружена. Занимается в театральной студии, спортзале, бассейне, уроками с репетитором. И, конечно, учится в музыкальной школе Фото: Лидия Верещагина

Конечно, я волнуюсь за дочь. Но никак не контролирую общение Маши, не влезаю в переписку. Считаю, что читать чужие письма недопустимо. Мне не надо читать послания Мани, чтобы понять: с ней что-то не так. Достаточно заглянуть в глаза, почувствовать настроение. Если родители не видят, что творится с их чадом, они просто не хотят этого: так удобнее. И ребенка они рожали только для того, чтобы было кому подать стакан воды в старости. Мне этот стакан не нужен! Принесет — выходит, я все делала правильно. А нет... что ж, буду винить себя: значит, где-то ошиблась, придется взять воды самой.

— Как у Маши строятся отношения с мужчинами, которые бывают в доме?

— Они друзья. К нам часто приходят приятели-актеры, партнеры по театральной сцене и кино. При этом у меня с Лешей Ниловым, Сережей Селиным, Сережей Кошониным и Андреем Федорцовым свои отношения, у дочки — свои. Машка очень дружит с женой Селина Аней. Она совсем молоденькая и по возрасту ей ближе. Обожает Сашку Кузнецову — дочку Юрия Александровича, Вареньку Федорцову. Девчонки общаются как сестрички.

Иногда мы с коллегами репетируем у нас дома. А я знаю: чтобы мужчины хорошо работали, их нужно накормить. На стол выставляются борщи, котлеты, пирожки, бульон. Однажды я не успевала приготовить ужин. Влетела в квартиру и увидела, что Маша уже сама все сделала. Задумала устроить французский ужин: разливала по тарелкам луковый суп из супницы, достала из духовки мясо по-французски. А еще ожидался воздушный десерт. Гости ели и просили добавки. На следующий день их ждал уже итальянский ужин: спагетти карбонара и панакота.

У нас с дочкой дивный союз: я представляю «домостроевскую» кухню, она — новаторскую. Причем наши поваренные книги существенно отличаются друг от друга. По моей сразу понятно, где рецепты котлет, где теста: страницы заляпаны фаршем, мукой, яйцами. Ребенок же приносит на кухню вешалку для юбок, прицепляет к ней раскрытую книгу и помещает ее на уровне глаз. Готовит, не прикасаясь к страницам руками.

Я кручу свои котлеты, а в это время мой котик делает фаршированное яблоко с двумя видами мяса и рисовой подушкой на миндальном масле. Думаю: «Настя, отдыхайте со своими котлетами! Может, они у вас и вкусные, но кому нужны после такого чуда?» Я учусь кулинарии у Маши, она — у меня, и это здорово. Очередной визит моих коллег увенчался английским обедом с фаршированными баклажанами.

— Может, она выучится на повара? Или хотите, чтобы продолжила традицию — пошла в актрисы?

— Это будет ее и только ее выбор. Актерство — профессия тяжкая и зависимая. Но я, к примеру, в ней счастлива. И благодарна родителям, что поддержали меня, когда решила поступать в театральный институт. Хотя остальные родственники выступили категорически против и даже ругали маму с папой за «попустительство», не принимали мое желание всерьез.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй