.

Анастасия Мельникова. Женское счастье

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» откровенно рассказывает в интервью о тяжелом периоде в своей жизни, об отношениях с дочерью и планах выйти замуж.
Анастасия Мельникова с дочерью Машей В День святого Валентина нам чуть не снесли дверь: все знакомые мальчишки спешили поздравить. Задарили букетами Фото: Лидия Верещагина

— Маша пользуется успехом?

— Когда-то она очень комплексовала по поводу своей внешности: росла полненькой. Мы пошли к диетологу, сдали необходимые анализы. Выяснилось, что у обеих по двенадцать лишних килограммов. И мы дружно за себя взялись. Теперь на гарнир никогда не готовим картошку, покупаем только обезжиренные молочные продукты. Не едим хлеба. И блинчики жарим из овсяных отрубей. Маша жестко за собой следит: много плавает, делает гимнастику. Купили беговую дорожку: она занимается на ней, когда учит уроки. Результат налицо. В этом году в День святого Валентина нам чуть не снесли дверь: все знакомые мальчишки спешили поздравить. Задарили букетами, игрушками. Мы шутили, что из-за такого наплыва посетителей надо ОМОН вызывать — для восстановления порядка. Маша радовалась: внимание было ей приятно.

— А вы свою первую любовь помните?

— Мне было два с половиной года. Бабушка отвела гулять на набережную. Вдруг навстречу — курсанты Военно-медицинской академии. Морячки в форме, один краше другого. Я пролепетала «дяди» и замерла как вкопанная. Пока не прошел весь строй, с места было не сдвинуть. Когда отдали в детский сад, влюбленности пошли чередой. Сережа, Ваня, Петя... И с каждым всерьез, всякий раз в уверенности, что поженимся. Но потом в группу приходил Леша, я думала: «Ой, а Леша лучше!» И все начиналось сначала. Но если серьезно, всю жизнь молила Бога, чтоб не влюбиться в того, кому не нужна. И на мое счастье, сильные чувства, которые переживала по молодости, были взаимны.

— Маше уже пришлось столкнуться с любовным разочарованием?

— Да. Я сразу заметила, что с ребенком что-то не то. Хотя поделилась Маня своим горем далеко не сразу. Я отступила, зашла с другой стороны, затем будто в шутку завела теоретический разговор о романтике. Так постепенно все и выяснилось. После того как Маша рассказала, у нее из глаз хлынули слезы. А я твердила, что через первое чувство проходят абсолютно все и, к сожалению, нередко оно бывает неудачным. Ей было лет шесть-семь.

— В подростковом возрасте ребенок переживает непростой период. Недаром в последнее время много говорят об участившихся самоубийствах среди тинейджеров...

— Мне не кажется, что их больше, чем в советские годы. В юности я слышала десятки историй со страшным финалом, которые произошли со сверстниками. Просто тогда эта проблема замалчивалась, а сегодня обсуждается. Ни в коем случае не хочу обвинять во всем родителей: они сталкиваются с самым страшным горем. Но ребенок, у которого все хорошо, никогда не задумается о том, чтобы уйти. Возможно, его семья что-то упустила, а подросток не смог поделиться проблемами. Машу я «лечу» занятостью. Она сильно загружена в театральной студии, спортзале, бассейне, музыкальной школе, уроками с репетитором по математике и физике. А еще дочка ездит верхом на нашей лошадке Золушке. Ни на какие глупости просто не остается времени. Но все нагрузки только с ее согласия и по ее желанию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй