.

Ингрид Олеринская. Ищу друга!

Звезда сериала «Лондонград» о трагической потере, своих романах и измене любимого.
Ингрид Олеринская Почти каждый день рассказывала отцу, как проходят съемки первого в моей жизни фильма, какие люди рядом на площадке. Понимала, что доставляю ему радость Фото: кадр из фильма «Неадекватные люди»/KINOPLAY.COM

Захожу в комнату, там сидит парень в балахоне. «Падай рядом», — говорит. Присела. Разговаривал он очень дерзко, даже хамовато. У меня тоже характер есть — палец в рот не клади, ну я и начала отвечать в его ключе. «Ладно, — говорит, — позвоним тебе». Выхожу, Ольга спрашивает: «Как пообщалась с режиссером?» Так это был режиссер?! Стыдно — не передать как! Я была уверена, что после такого общения уж кому-кому, а мне точно не позвонят. Но в тот же вечер со мной связались и прислали новый текст для следующего тура. После пятого тура остались я и еще две девочки, претендующие на главную роль. Нам сказали: «Всем спасибо, мы с вами свяжемся». И две недели — тишина. Я решила, что так все и закончится и пробы в фильм «Неадекватные люди» буду вспоминать как небольшое интересное приключение.

Ольга позвонила поздно вечером: «Тебя утвердили». Я как раз отмечала в компании день рождения подруги и говорю: «Ущипните меня кто-нибудь, они сказали, что берут!!!»

На съемках мы с Ромой Каримовым общались так же прямолинейно, как на тех первых пробах. Каждый говорил то, что думал! А вообще, мне сказочно повезло с первым режиссером. Рома очень много времени уделяет каждому актеру, а в моем случае еще и понимал, что имеет дело с человеком без профессионального образования. Мы многое пробовали, обсуждали, он показывал мне старые фильмы, и я смотрела, как играют опытные актрисы. То есть училась в процессе.

Конечно, первым человеком, кому я позвонила, чтобы сообщить о пробах в настоящее кино, стал отец.

— Папа, папа! А где я сегодня была! — вопила в трубку.

— У меня не вышло, может, хоть у тебя получится, — ответил он, и в голосе звучала надежда.

Когда же меня утвердили, казалось, он был даже больше счастлив, чем я сама. Почти каждый день рассказывала отцу, как проходят съемки, с кем познакомилась, какие люди рядом на площадке. Понимала, что доставляю ему радость. Он расспрашивал, как работает режиссер, что мне сказал, что я ответила. И я говорила-говорила-говорила. Для меня кино тоже ведь было абсолютно новым опытом, глотком воздуха! Даже когда жаловалась папе на усталость, что смены длинные, он подбадривал: «Это с непривычки, дочка, держись! Ты можешь! Только так можно пробиться...» Всегда подтекстом в наших разговорах звучало его несбывшееся, и я думала, что из кожи вон вылезу, но сделаю так, чтобы за первую мою киноработу папе не пришлось краснеть. Чтобы гордился! И тогда я приглашу его на премьеру, и он, глядя на экране не на далекую Ингрид Бергман, а на свою собственную Ингрид, скажет соседу: «Это моя дочь».

Как-то папа приезжал в Москву по делам, и мы должны были встретиться. Но как нарочно поставили съемочный день. Смены на «Неадекватных людях» обычно длились больше чем двенадцать часов, снимали с переработками, на сон оставалось всего часа два-три. Никак не вырваться! Папа страшно обиделся на меня. Я звонила, но он не брал трубку. «Ничего, — думала, — вот сейчас все закончим, рвану в Рязань, объясню, и он обязательно меня поймет. Это же папа!»

В апреле 2010 года, мы еще не завершили озвучание моего первого фильма, случилась беда. В один черный день папа просто не проснулся. Доктора сказали: остановка сердца. Мой мир рухнул. Руки опустились, казалось, что все это уже не нужно и никакого будущего в кино у меня нет. Но самое страшное заключалось в том, что больше не с кем было об этом даже поговорить!.. Моего самого лучшего друга и собеседника больше не существовало.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй