.

Юлия Хлынина. За кулисами таинственной страсти

Актриса рассказала о том, какие сюрпризы поджидали ее на съемках «Таинственной страсти» и «Дуэлянта». И о том, легко ли сниматься в эротических сценах, когда на тебя смотрят десятки глаз.

В сцене драки участвовал наш средний экранный сынок — тот, которому было пять лет. Долго объяснять актерскую задачу мальчику не пришлось: раз сказали поплакать, значит, надо поплакать. А вот с самым маленьким из детишек, Кирюшей, этот номер не срабатывал. Он совсем не горел желанием слезать с родительских ручек и вообще без мамы очень расстраивался и переживал. Малыш ревет, мама пытается его уговаривать: «Кирюшенька, ну пожалуйста, тихо, тихо!» А тот ни в какую! И ей уже неловко перед съемочной группой, но все равно жалко плачущего сыночка. И чувствуя мамину жалость, ребенок заливается слезами еще больше. Заколдованный круг...

Глядя на все это, думала: «Хорошо, что мои родители не водили меня маленькой на съемки». Они оба тогда были далеки от кино. Папа всю жизнь проработал в МЧС в пожарной охране, занимался обеспечением безопасности пожарных систем, выезжал на вызовы. А мама по образованию учительница начальных классов, родила рано, еще студенткой, доучивалась уже со мной на руках. Немного поработала в школе, а потом решила: «Нет, все-таки чужих детей я люблю меньше, чем свою дочку. Надо бы сменить сферу деятельности». Сначала была секретарем в продюсерском центре, позже выросла до заместителя директора в кинокомпании РВС, теперь работает в рекламном агентстве. Мама — мой крепкий советчик в вопросах профессии. Горжусь, что нам есть что друг другу подсказать, развиваемся параллельно.

Но вернемся к Кирюше. Проблема заключалась в том, что перепады настроения малыша категорически не совпадали с графиком съемки: он, например, хотел плакать и капризничать — а по сценарию должен тихо-мирно спать. Когда же, наоборот, у Кирюши закрывались глазки, в кадре ему надо было громко реветь. Переломить эту драму несвоевременности, как-то договориться с Кирюшей просто не представлялось возможным. Честно признаюсь, иногда мне это даже на руку было. Думала: о-хо-хо, пока они малыша успокоят, я хоть чуть-чуть отдохну, дух переведу. Одиннадцатый час уже работаем...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй