.

Юлия Хлынина. За кулисами таинственной страсти

Актриса рассказала о том, какие сюрпризы поджидали ее на съемках «Таинственной страсти» и «Дуэлянта». И о том, легко ли сниматься в эротических сценах, когда на тебя смотрят десятки глаз.
Бабушка Юлии Хлыниной Со своей бабушкой Надеждой Александровной я очень близка. Можно сказать — я не дочка родителей, а бабушкина внучка Фото: из архива Ю. Хлыниной

Летом снимали в Феодосии, Ялте и окрестностях. Впервые была в Крыму. Там чудесно! Солнце, море, горы!.. Меня поселили в гостиницу под Феодосией, колоритную, постсоветскую. Сложных сцен в крымском блоке не было, я в основном дефилировала по пляжу в красивых купальниках, мило улыбалась и поправляла шляпку. Сюжет сосредоточился на разборках между писателями и поэтами. Я проводила на жаре часа три, а Чулпан, Филипп и другие актеры плавились под солнцем в течение всего съемочного дня. Если у меня выдавалось свободное время, ходила смотреть, как они работают. И вот идешь по скалистому берегу до площадки минут пятнадцать по камням, вверх-вниз, вверх-вниз. Жара немыслимая! А коллеги серьезные сцены играют загримированные, в париках. Представляю, как им было тяжело. Но в кадре останутся только легкость и свобода.

По вечерам собирались в ресторане, Чулпан или Филипп всегда всех зазывали. Было здорово. Сидишь в белоснежном замке, стол полон свежих морепродуктов (я, правда, их не ем, но остальные были счастливы), крымское вино... Уютные, теплые разговоры. Филипп способен распространять свое обаяние на всех без исключения. Он удивительный, яркий! Чулпан — человек более спокойный. На гриме мы болтали про новые постановки в Театре Наций: что нового она там играет или на что советует сходить. Это факт — мужчина и женщина общаются на волне обаяния. А у женщины с женщиной, тем более если они обе актрисы, лучше получается профессиональный диалог.

Надеюсь, у сериала окажется счастливая судьба. Проблемы, с которыми сталкивались шестидесятники, будут понятны зрителю. По крайней мере, мы для этого очень постарались. Про себя скажу: разрыв между нашими поколениями огромный. У меня даже с родителями это чувствуется, а тут вообще история про бабушек и дедушек. К слову, со своей бабушкой Надеждой Александровной я очень близка. Можно сказать — я не дочка родителей, а бабушкина внучка. Она родилась в годы Великой Отечественной, детство пришлось на голодное послевоенное время. Жизненных трудностей хватало. Но бабушка очень гордая и нам с сестрой внушила: всегда нужно держать себя строго, в любых ситуациях. И еще несмотря на невзгоды ей удалось сохранить свой мощный позитив. Я личность рефлексирующая, неприятности могут выбить меня из колеи. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй