.

Жена солиста группы «Иванушки»: «То что Кирилл выкарабкался — это чудо»

Лола Андреева рассказала о том, с каким трудом певец сумел вернуться на сцену после операции.
Игорь Матвиенко Продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко Фото: Ю. Самолыго/ТАСС

Я тоже заплакала и сказала:

— Главное, чтобы вы выздоровели, вы нам очень нужны. Все у нас будет хорошо.

Это был наш последний разговор, буквально через неделю Нины Михайловны не стало.

К поклонницам и фанаткам мужа, несмотря на все то, что мне пришлось из-за них пережить, сегодня стараюсь относиться адекватно. Недавно в Интернете кто-то выложил фотографии с соответствующей подписью, что-то вроде «Кирилл из «Иванушек International» выходит из ночного клуба в сопровождении барышень легкого поведения». Мы вместе только посмеялись. Я-то знаю, что в клубе Кирилл был на дне рождения у знакомого. А на улице к нему подбежали девочки-поклонницы. Скорее всего не москвички, приехали издалека, все им в новинку. Пришли в клуб потусить, а их туда не пустили, видимо, слишком вызывающе оделись и не прошли фейс-контроль. И тут они увидели Кирилла. Знаменитость! Они смотрят на него, открыв рот, это же видно на фото. Никакие не барышни без комплексов, это полная чушь. Просто кто-то придумал «сенсацию». Но я Кириллу верю. Даже не так: я точно знаю, что муж никогда не предаст семью, своих близких. Потому что он сам прошел через предательство и понимает, как это больно.

Пару лет назад к мужу подкатывала тусовщица-писательница Лена Ленина с предложением замутить интрижку для пиара. Друзья потом передали мне Кирину реакцию: «Лена! Я люблю свою жену! Понятно тебе, а?!» Та даже отпрянула, сказав, что все поняла. И больше не рискнула к нему с такими темами подходить. Остальные дамы из тусовки тоже давно знают, что Киря не поддается ни на их чары, ни на провокации.

Мне хотелось бы рассказать еще об одной стороне нашей жизни, очень важной. В двадцать шесть лет — сыну тогда было три года — я пошла учиться на психолога. Многие приходят на этот факультет не только ради профессии, но и для того, чтобы разобраться в своих душевных проблемах. А они у меня были. Я, например, как и Кирилл, росла без отца и долго не могла его простить — за то, что в свое время обидел маму. Учеба многое дала мне. И все же хотелось знаний более глубоких, нестандартных, выходящих за рамки институтской программы. Стала искать интересные для себя семинары. По телевизору увидела репортаж о практике холотропного дыхания: собирается группа, все ложатся и начинают активно, особым образом дышать, входя в состояние некого полутранса. «Вы можете попасть в свои предыдущие жизни или пообщаться с умершими родственниками...» — обещают мастера таких тренингов.

В назначенное время в одном из павильонов ВВЦ собирались сотни желающих испытать подобное состояние. Когда выходили в перерывах на улицу, продавцы из соседних павильонов осторожно спрашивали:

— Вы, случайно, не сектанты?

— Нет-нет, — отвечали мы. — Просто погружаемся в свои прошлые жизни.

Продавцы сочувственно смотрели на нас и с опаской отходили. Я и маме с воодушевлением рассказывала: «Мам, я видела себя воином в прошлой жизни, может, даже самим Чингисханом. Это так интересно!» Бедная моя мамочка, думаю, она предчувствовала что-то нехорошее, переживала и молилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй