.

Жена солиста группы «Иванушки»: «То что Кирилл выкарабкался — это чудо»

Лола Андреева рассказала о том, с каким трудом певец сумел вернуться на сцену после операции.
Кирилл Андреев и Лена Ленина К мужу подкатывала писательница Лена Ленина с предложением замутить интрижку для пиара. Друзья потом передали мне Кирину реакцию Фото: А. Ломохов/RUSSIAN LOOK

Кирилл был не против, думал, что я ищу себя. А зря, надо было запретить. Но он всегда давал мне свободу. Говорил сыну: «Пока мама у нас «планету крутит», съезжу-ка я на концерт, денежку заработаю».

Но однажды, будто бы случайно, рассказал об Игоре Сорине: Игорек ведь незадолго до ухода из группы увлекся как раз духовными практиками, тоже познакомился с «учителями». Позже в тусовке говорили, что его окружение тогда очень походило на секту. И Кирилл не исключает, что так оно и было. Игорь стал говорить: «Бога нет, Бог во мне».

Снял с себя крестик. А потом пришел на репетицию и сказал каким-то бесцветным тоном:

— Меня посвятили в фараоны!

— Если ты фараон, то кто я? — спросил его Кирилл.

— А ты, Киря, мой верный конь.

И это не звучало как шутка. Они к тому времени очень хорошо зарабатывали. Игорек свои деньги складывал — на что-то копил. Ушел из группы, а через полгода позвонил Кире, попросил в долг пару тысяч долларов. Муж его спросил:

— А твои-то деньги где, ты же копил, не тратил?

Игорек в ответ вздохнул:

— Да не осталось ничего.

Видимо, «духовные учителя» выкачали все до последней копейки. «А потом мы узнали о трагедии, Игорь выпал из окна», — закончил рассказ Киря...

Может, его запрограммировали и велели шагнуть в это окно? Теперь-то я знаю, что такое вполне возможно. Или он вовсе никуда не шагал? Светлана Александровна, мама Игорька, с которой Кирилл меня познакомил, убеждена, что сына убили. Врач, делавший вскрытие, сказал, что при падении с шестого этажа внутренние органы обычно бывают сдавлены от удара, а у Игоря они были целехоньки, но шея переломлена — и это странно. Возможно, его убили в квартире, потом вынесли и положили под балконом, чтобы инсценировать самоубийство. Но это был конец лихих девяностых, кто будет разбираться?..

И хотя этот рассказ, конечно, произвел на меня сильное впечатление, я была уверена, что со мной ничего плохого не случится. Но позже поняла: то, во что я погружалась, — страшная штука. Когда ты в состоянии транса, являются сказочные видения. Очень яркие. Как мультики. Люди реально подсаживаются на них и начинают жить от сеанса до сеанса. По сути, это та же наркомания, только без медикаментов, просто надо дышать определенным образом. И выглядишь ты тоже как наркоман — вид безумный, зрачки расширены. А потом несколько дней лежишь пластом и буквально умираешь — все тело ломит, мышцы болят. Но едва придя в себя, записываешься на новый сеанс и начинаешь отсчитывать часы, оставшиеся до того момента, когда ты снова будешь там, в другой реальности.

Ездили на Бали, занимались йогой. Одна из ведущих показывала шаманские практики — разжигала костер, била в бубен и вызывала дух океана, дух острова...

Моя подруга тоже поехала. Йогой она занималась вместе со всеми, а вот в шаманских ритуалах участвовать отказалась, только смотрела со стороны. А потом рассказывала мне с ужасом в глазах: «Сначала вы просто танцуете, а потом вдруг начинаете извергать просто нечеловеческие звуки, рыки какие-то, словно из преисподней. И движения — будто у всех вас одновременно случился нервный припадок. Так страшно, жутко, хочется убежать и никогда больше этого не видеть».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй