.

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.
Криштиану Роналду и Ирина Шейк Ирина умная, обаятельная, у нее сильный характер, и астролог Альфонсо Чавес внушал матери Криштиану, что эта девушка опаснее всех — из ее ручек Роналду не выскользнет... Фото: Getty Images/Fotobank

Автор разбирал отношения молодого игрока с тренером «Манчестера» сэром Алексом Фергюсоном, ставшим для него вторым отцом: португалец играл в артистичный и зрелищный иберийский футбол, ему было трудно привыкнуть к грубой британской манере, но вскоре он стал звездой своей новой команды. Сэр Алекс защищал Роналду от нападок прессы, пестовал его стиль и все же продал в «Реал Мадрид»: фантастические 93,4 миллиона евро сделали свое дело, на эти деньги можно было купить несколько высококлассных игроков.

«Реал» выжал из своих трат все: Роналду встречали всем городом, команда устроила грандиозный праздник на стадионе «Сантьяго Бернабеу», и права на его телетрансляцию принесли неплохие деньги. Новый игрок не сразу освоился в команде, поначалу он играл бледно, но потом Роналду начал забивать, и рекламные и спонсорские контракты с лихвой окупили затраты, приобретение оказалось выгодным. Гонсалес в красках описывал поединки «Реал Мадрида» и «Барселоны», смертельное соперничество Роналду и звезды «Барсы» Лионеля Месси. Роналду сильнее и быстрее, Месси — проворнее, но оба — гении. Кто из них возьмет верх? У Роналду длинный перечень наград, а у Месси регалий еще больше — кого в конце концов назовут лучшим футболистом XXI века? Он писал и о личной жизни Роналду, перечислял его девушек, надеялся, что тот все-таки женится на испанке… И тут в комнату вошла примчавшаяся с Мадейры сеньора Мария Долореш душ Сантуш Авейру и так взглянула на Марию, что у той душа ушла в пятки.

Мать прилетела, чтобы вправить сыну мозги, объяснить, что от своего ребенка отказываться нельзя, и была готова разорвать каждого, кто окажется у нее на дороге.

Агент Мендеш не торопился. О том, что ему угрожают генетической экспертизой и судом, Роналду узнал только на следующий день, к этому времени мать внушила ему, что отцовство — великая радость. На стол Роналду легли бумаги, где была изложена суть дела: скандал может повредить его репутации, процесс невыгоден, другая сторона просила двадцать миллионов долларов, но готова согласиться и на пять… Узнав о решении Криштиану, Жорже Мендеш бросил все дела, чтобы взглянуть партнеру в глаза и понять, не рехнулся ли он, но Роналду остался непреклонен.

17 июня 2010 года на свет родилась сенсация: у Роналду появился сын, Роналду-младший. Футболист заявил, что будет растить его сам, мать ребенка неизвестна — журналисты писали о том, что мальчик рожден от суррогатной матери, вышли на след мимолетного романа, разнюхали, что мать получила 14 миллионов евро… В семействе Авейру о ней отказывались говорить. Сестра Роналду Эльма сказала, что это их ребенок, а его мать умерла, и вспоминать о ней не стоит… Ирина Шейк была поражена и обижена. Это известие обрушилось на нее как снег на голову: Роналду пригласил ее отдохнуть на яхте, и вдруг она узнает, что он стал отцом!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй