.

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.
Криштиану Роналду Когда во время матча Роналду повредил ногу, тут же всплыл человек по прозвищу Пепе, называвший себя потомственным бразильским колдуном. Он заявил, что наложил на Криштиану заклятие, и теперь знаменитого игрока будут преследовать травмы, из-за которых ему придется оставить футбол Фото: Getty Images/Fotobank

Тот превратился в соляной столп, а тренер Моуринью сказал своему помощнику, что Роналду — бог.

…Этим вечером сеньорита Канталь засиделась за работой. Мария хотела встретить Роналду: обычно, увидев, что та до сих пор еще корпит над бумагами, босс мило улыбался, называл ее «своим ангелом» и «душой этого дома», и у нее от этих слов сладко сжималось сердце. Часовая стрелка приближалась к восьми, за окном стемнело — задерживаться дольше было неприлично, и Мария уехала домой с испорченным настроением.

Роналду снова тусуется по ночным клубам, снимает хорошеньких дурочек, которым нужны лишь его слава и деньги. Она знает свое место, ни на что не претендует и, когда у него начался роман с русской топ-моделью Ириной Шейк, от души радовалась, надеялась, что любимый найдет свое счастье. Какая они прекрасная пара, как подходят друг другу! Но теперь ей кажется, что из этой истории тоже ничего не выйдет: роман разворачивается под прицелом телекамер, каждый их шаг, каждое слово попадают на страницы таблоидов и перетолковываются на все лады — в конце концов любовь непременно завянет… Пробираясь на своем стареньком «Сеате» сквозь вечерние мадридские пробки, сеньорита Канталь вспоминала бесконечные истории, в которые ее работодатель влипал из-за женщин. В 2005 году, когда он играл за «Манчестер Юнайтед» и его слава только набирала обороты, предприимчивая молодая особа подала на него заявление в полицию: они-де познакомились в ночном клубе, а потом Роналду ее изнасиловал в гостинице. Скандал вышел отменный, в нем ковырялись все лондонские таблоиды, хитрая бестия давала им интервью. Потом история сдулась: адвокаты доказали, что изнасилования не было. Да и к чему кого-то насиловать парню, с которым с радостью пойдет любая девушка?

Проститутки Джемма Стори и Тиз Каннингем, с которыми после матча развлекались футболисты «Манчестера», тоже давали пространные интервью: их-де очень обидело, что такой знаменитый человек не оставил больших чаевых. Они так старались, а клиенты, среди которых был знаменитый на весь мир миллионер Роналду, расплатились по обычной таксе! В 2009-м во время матча с французским «Олимпиком» Роналду повредил ногу, и тут же всплыл человек по прозвищу Пепе, называвший себя потомственным бразильским колдуном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй