.

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.
Криштиану Роналду Сейчас Криштиану Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель «Золотой бутсы», Золотого мяча ФИФА и еще десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер Фото: Getty Images/Fotobank

Прилагалась и бумажка, написанная от руки: его агент Жорже Мендеш на правах старого друга советовал взяться за ум и перестать крутить романы с кем попало — хватит с них истории с проклятием бразильского колдуна!

25-летний Роналду, лучший футболист Португалии и Англии, обладатель «Золотой бутсы», Золотого мяча ФИФА и еще десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер, тихо выругался и встал из-за рабочего стола в кабинете своей мадридской виллы: через панорамное окно открывался вид на огромный парк, занимавший 3 гектара. Дом обошелся ему в 25 миллионов долларов, и он жил в нем один — если не считать прислуги. Каминные часы пробили семь раз: он поднялся с постели сорок минут назад, привел себя в порядок, наскоро разобрался с делами, а теперь ему пора на тренировку. Самый богатый футболист мира кивнул помощнице:

— Спасибо, сеньорита Канталь!

— К вашим услугам, сеньор Криштиану…

Сорокадвухлетняя старая дева, отобранная Жорже Мендешем из десяти претенденток за бесцветность, выраженную асексуальность и безупречную исполнительность, почувствовала, как у нее защемило сердце. Сеньорита Канталь умела скрывать свои чувства, ее лицо, как обычно, напоминало маску, но на душе у нее скребли кошки. До чего же ее наниматель хорош — как молодой бог! Высокий, безупречно сложенный, с прекрасным лицом и солнечной харизмой, мягкий… И богатый. Она выросла в семье среднего достатка и до сих пор не могла свыкнуться с мыслью, что сеньор Роналду стоит, как транснациональная корпорация. Доктор Родригес, врач команды «Реал Мадрид», говорит, что все дело в особой косточке в его ступнях, которой нет у обычных людей — из-за нее он быстр, словно лесной олень. А еще Роналду бесстрашен и непредсказуем, его мячи летят по невероятным траекториям, он умнее большинства соперников и поэтому непобедим…

Некрасивая женщина, приставленная Жорже Мендешем к Роналду затем, чтобы мониторить его любовные похождения и сообщать обо всем, что покажется опасным, тяжко вздохнула — она влюбилась в своего босса, но это было ее великой тайной. Мария Канталь очень мучилась из-за того, что у него все время менялись девушки, иногда он крутил два-три романа одновременно… Она начала наводить порядок на рабочем столе босса: плюнула Нереиде Гальярдо в лицо, промокнула слюну платочком и убрала фотографии с прилагавшимися к ним документами в папку «Срочное». Все занимались своими делами: сеньорита Канталь — делопроизводством, Роналду разминался на поле стадиона «Сантьяго Бернабеу», и парни с телевидения снимали его из ложи прессы. Через пару минут начнется настоящая работа, и их попросят уйти, ведь у «Барселоны», вечного и успешного соперника «Реал Мадрид», есть свои глаза и уши во всех редакциях, они сольют тренеру «Барсы» все, что тому интересно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй