.

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.
Вайнона Райдер Роман Нота с Вайноной Райдер продлился несколько месяцев Фото: PersonaStars.com

— А она?

— А она на меня строго так: а ну-ка замолчите! Между прочим, это я ваша фанатка! Чтоб вы знали, обожаю «Закон и порядок». Дадите автограф?

Крис засмеялся. Тара — тоже. В этот момент она ужасно его любила, такой он был беззаботный и забавный. И вот теперь, в феврале 2003-го, они снова сидят у барной стойки. И Тара видит, что Крису плохо. И знает почему. Это все Вайнона.

Крис Нот недавно расстался с Вайноной Райдер — после нескольких месяцев бурного романа. Пресса пестрит заголовками, а Крис отсиживается или здесь, в «Монтажной», или на съемках «Секса в большом городе», где его старается отвлечь от проблем подруга и коллега Сара Джессика Паркер.

Эти несколько месяцев были для Тары сплошной мукой. Сначала она видела, как шеф счастлив. Он приводил Вайнону с собой, обнимал, они смеялись, окруженные приятелями, и были совершенно захвачены друг другом. Тару поедом ела ревность, но она не могла отрицать, что эта пара выглядит очень гармонично. К тому же, как назло, Вайнону Райдер как актрису она любила, видела все знаменитые фильмы и на себе чувствовала силу ее хрупкого обаяния. О, если бы дело ограничивалось только наблюдением издали! Пару раз ей тогда довелось выслушать восторженные излияния Криса, искавшего любого приязненного слушателя, чтобы делиться своим счастьем.

Тара сидела, опустив голову, и через силу улыбалась. А Крис говорил, обводя рукой темный зал, о том, что уже не верил в возможность встретить родную душу. О том, что все это — словно внезапная награда за годы тоски и почти утраченной веры. Что он уж было думал, что обречен прятаться тут, в дебрях Манхэттена, слушать акустический рок, пить крепкие коктейли и коротать дождливые вечера с… да вот хотя бы и с ней, с Тарой. Но теперь-то он знает, как это бывает! И ей, Таре, непременно повезет. Такой молодой, красивой… Уж если ему, цинику за сорок, повезло!

А потом, спустя не так уж много времени, что-то случилось. Может, никто и не замечал, но Тара видела. Она слишком хорошо знала его лицо. Его рот привычно улыбался, а глаза — нет. Когда он думал, что никто не смотрит, лицо словно тяжелело, брови сходились в одну линию. Он был грустен, ему было тяжко. Вайнона в клубе появилась только один раз, и это было ужасно. Она напилась, впала сначала в буйное веселье, а потом — в истерику. Крис еле ее увел, но все успели услышать отвратительные слова, которыми Вайнона его осыпала. Больше она не приходила. А Крис через пару дней задержался — и Тара снова села с ним рядом после закрытия.

— Ну? Видела? — Крис мотнул головой в сторону двери, но Тара поняла и кивнула.

— И как, в ужасе? А я-то тебе про счастливую любовь, да?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй