.

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.
Беверли Джонс Беверли Джонс была настоящей легендой: первая темнокожая модель, открывшая дорогу на подиум всем остальным афроамериканкам Фото: Getty Images/Fotobank

Потому что сначала был буквально заворожен внешностью Беверли — Крис всегда признавался, что питает слабость к экзотическим женщинам. В каком-то интервью так и сказал: «Мой идеал — умная женщина-комик, наполовину цыганка, наполовину таитянка. Чтобы у нас с ней было сходное чувство юмора, мозги… и все такое».

Все это и досталось ему, и Крис не мог поверить в свое счастье. Бев продолжала сниматься — то ей досталась роль в эротическом сериале «Дневники «Красной Туфельки», то роль второго плана в фильме «Перекрестки», где она играла одержимую диетами маму подружки Бритни Спирс. Она записала музыкальный альбом — без успеха, но сама попытка вызвала уважение меломана Криса. Написала книжку — руководство по здоровому образу жизни. Давала ему толковые советы — не зря когда-то получила юридическое образование…

Бев была старше Криса на два года, великолепно выглядела и лучилась энергией. Может быть, этим она напоминала ему маму Джинни. Беверли все время к чему-то стремилась, куда-то бежала, хваталась за новые проекты и, даже если не добивалась успеха, все равно наслаждалась своей активностью и востребованностью. Первое время Крис буквально подпитывался ее жизненной силой, а потом что-то произошло. Вдруг он словно увидел себя со стороны. Мужчина тридцати с лишним лет, актер одной роли во второразрядном сериале, с весьма скромными доходами… Кто он ей, зачем он ей? Бев привлекала внимание более чем достойных мужчин, и Крис впервые поймал себя на ревности. В конце концов они обручились — скорее от отчаяния, в попытке что-то удержать и спасти. Но не вышло. Помолвку расторгли. Бев легко поцеловала его — и ушла из жизни Криса, не оглянувшись. А он надолго впал в депрессию, из которой все не мог выбраться.

…Тара слушала, не зная, что сказать. Крис понял, что, пожалуй, был слишком откровенен. И попытался смягчить впечатление смешной историей.

— Я же говорил тебе, что люблю экзотических женщин? — Крис подмигнул. — Так вот, сижу я тогда в Starbucks, на улице, пью себе кофе. Вижу, машина на светофоре остановилась. Кабриолет, вишневый. Ну, у меня слабость к ретротачкам, знаешь… И тут я смотрю, а за рулем — сама Дайонн Уорвик! Красивая, вся в драгоценностях, сияет… И, видимо, я так на нее пялился, что она обернулась — и прямо в глаза мне смотрит.

— А вы? — затаила дыхание Тара. Знаменитую чернокожую певицу она видела только по телевизору.

— А я ей отсалютовал стаканом… — Крис приподнял свой бокал. — Крикнул, что я ее фанат — и запел. Эту ее знаменитую…

Крис гнусаво затянул «момент, когда я просыпаюсь», Тара не удержалась от смеха.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй