.

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.
Свадьба Криса Нота и Тары Линн Свадьба Криса и Тары прошла на Гавайях, их поженили в присутствии десяти приглашенных Фото: Splash News/All Over Press

— Нет. Нет, шеф.

— Да ладно! До сих пор? Почему? — он был искренне изумлен.

Тара молча смотрела на него. И вдруг решилась:

— Из-за вас.

...— Май 2007-го. Тара смотрит в сторону.

— Что ты сказала?

Тара не может сдержать неуместной улыбки. Это правда смешно: для актера Крис выдал довольно стереотипную реакцию.

— Я сказала, что будет ребенок.

В поисках опоры Крис прислоняется к кухонному столу. Все это ужасно похоже на декорации из «Секса в большом городе». Огромная квартира. Минималистские интерьеры. Блестящая хромом и никелем кухня. Крис иногда готовит — и очень неплохо. Еще лучше он выбирает вина. Вот и сейчас наготове стоят два огромных бокала, бифштексы готовы к жарке. Собственно, все и началось с того, что Тара сказала, что вина не будет — ей теперь нельзя.

— Слушай, — Крис растерянно улыбается. — Я не говорю, что не рад… Просто… Тара, мне 54 года! Ты понимаешь? У меня никогда детей не было!

Тара поднимает глаза и молчит. Как-то так у них повелось, что она вообще говорит мало, а Крис почему-то безошибочно все понимает. В нежные минуты он так ее и называл — то «китайским божком», то «маленьким Буддой». Они встречались уже пять лет. Без обязательств. Во всяком случае, со стороны Криса.

Официанткой Тара давно уже не была, в «Монтажную» приходила исключительно в качестве гостьи Криса. На концерты — когда пели его подруги Шерил Кроу и Нора Джонс. На вечеринки — по паре знаменитостей на каждый квадратный метр. Работа у нее теперь другая. Благодаря Крису она все-таки стала актрисой. После триумфа «Секса в большом городе» Нот стал нарасхват. Вернулся в обновленный «Закон и порядок» — уже на других условиях. И привел туда Тару. А потом и еще в пару фильмов. Роли небольшие, но радости и благодарности Тары не было пределов.

А еще оказалось, что у нее есть явные способности к бизнесу. И в результате они с Крисом как равноправные партнеры открыли чайную с забавным названием «Однажды за чашечкой чаю». И если Крис участвовал в деле скорее как инвестор, то Тара взяла управление на себя — с большим успехом.

Ей хотелось быть с ним все время, во всем. И Крис, кажется, не возражал. Он даже представлял ее иногда как свою девушку. А иногда — не представлял. Тара не обижалась. Ни о чем не просила. Ничего не ждала. Она вообще считала, что получила подарок судьбы, так что перебирать не приходилось.

Поэтому она терпела плоды его растущей популярности. Крис активно снимался, сериалы и фильмы теснили друг друга, в его жизнь вернулся театр — да, и Гамлета, кстати, он тоже сыграл. Известность пришла поздно, зато какая! Все вокруг твердили, что Крис Нот — как дорогое вино, с годами становится только лучше. И теперь Тара терпела.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй