.

Крис Нот: мужчина мечты в кино и наяву

После «Секса в большом городе» популярность актера просто зашкаливала. Поклонницы готовы были пойти за ним на край света.
Крис Нот Мужская харизма и уверенность в себе у Криса проявились рано. Спасибо родителям. (Крис Нот у витрины своего бара) Фото: Splash News/All Over Press

Европейский стиль жизни и смешение разных традиций ненавязчиво вошли в жизнь — везде ему везло на интересных людей и яркие впечатления. Пожалуй, именно это и стало главным опытом жизни Криса — волею судьбы он с юных лет стал космополитом. В отличие от многих соотечественников он не чувствовал впоследствии ни предубеждений, ни восторженного преклонения перед «старой Европой». И повсюду Крис воспринимался как «свой».

Ох, как хороша была его мама Джинни — телезвезда Джоанн Парр! Яркая, целеустремленная, харизматичная, обзаводившаяся множеством друзей везде, где появлялась. Может, она не была красавицей в традиционном смысле слова, зато обаяние и бьющая через край энергия сражали наповал. В маму Криса были поголовно влюблены даже его друзья, и ее особенная, кипучая женственность навсегда определила предпочтения сына — «обыкновенные» женщины его никогда не интересовали. Джинни Парр была на «ты» с сильными мира сего, встречалась с самыми известными мировыми политиками, делала жесткие репортажи и брала резонансные интервью. И при этом дети всегда были для нее на первом месте. Особенно Крис, которого она так оберегала после смерти мужа. Ради него ей случалось перекраивать графики, отменять встречи, а порой совершать просто невероятные поступки. Скажем, однажды Джинни позвонила высокопоставленному политику со словами: «Простите, но вам придется спуститься ко мне, у меня тут сын с ума сходит, не могу в приемной оставить». И высокопоставленный политик, как под гипнозом, послушался — деловой разговор состоялся в кафетерии знаменитого здания, внушающего почтительный трепет всему миру. Джинни что-то торопливо записывала, политик опасливо косился на девятилетнего Криса, а тот болтал ногами, пил кофе с молоком и вел себя вполне прилично, уже забыв, как рыдал, вдруг испугавшись отпустить мать…

От отца Крису досталась ранняя и спокойная уверенность в себе. От мамы — победительное обаяние и тяготение к выступлениям на публике. Нет, журналистика его не привлекала, сначала он увлекся театром. И совершенно закономерно поступил сначала в театральный колледж Мальборо, а потом в Йельскую школу драмы, где зарекомендовал себя как безусловно одаренный молодой актер. Вдохновленный первыми колледжскими успехами, Крис отправился в Нью-Йорк: рослый (под метр девяносто!), широкоплечий, длинноволосый (да-да, волосы у него были до лопаток, на дворе стояла середина бурных 70-х) и безоговорочно уверенный в себе. Программа-максимум была простая: сыграть Гамлета. Ну, вот такой он будет Гамлет — носатый «семидесятник», которого все принимают за итальянца и от которого девушки с ума сходят. Конечно, у него сразу появилась подружка. Отличная девчонка, начинающая актриса Фрэн, не Офелия, конечно, зато без причуд. Они снимали крохотную квартиру, бегали по бесконечным прослушиваниям, а потом пропадали на бесчисленных вечеринках. Хорошее было время. Перспектив — никаких, а надежд — множество. Здорово, когда тебе двадцать…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй