.

Слово редактора

Забавные случаются в жизни пересечения. Вот, например, я никогда не встречалась с Виктором Дробышем, а знаю о нем и его жене Тане довольно много любопытных подробностей. «Откуда же?» — спросите вы. А дело в том, что у нас была общая помощница по хозяйству. И теперь, читая историю Виктора в ноябрьском «Караване историй», не могу отделаться от чувства, что рассказывает ее хорошо знакомый мне человек.
Никаких «страшных» тайн Алла, конечно, не раскрывала: она человек интеллигентный, сдержанный, коренная москвичка, между прочим, тетя известной модели Кристины Семеновской, которая была лицом Christian Dior и женой небезызвестного Петра Листермана, причем «лицом» она стала еще до знакомства с ним (неплохо так наверчено, правда?).

В общем, Алла компрометирующих историй рассказывать себе не позволяла. Бывало, вспомнит что-то к слову, но на то я и журналист, чтобы из этих фрагментов сложить в конце концов мозаику. Весьма интересную, потому что Алла работала и в семье первого мужа Тани, известного бизнесмена Алексея, который женился на певице Ирсон Кудиковой. Таня и Алексей, расставшись друг с другом, не захотели расставаться с Аллой, и она моталась между двумя домами, не в силах сделать выбор. Устав от этой дилеммы, Алла пришла работать ко мне. «Вот свезло так свезло!» — как говорил Шарик, он же Шариков.
Надеюсь, читатели «Каравана» не осудят меня за такую шутливую колонку, но ведь действительно, если покопаться, наверняка получится, что все мы как-то друг с другом связаны. Мне лично это нравится. И последняя ремарка про Виктора Дробыша. Наша общая помощница говорила, что он очень милый, добрый и веселый человек. Что прекрасно видно из его рассказа. Почитайте — и поймете: Алла была права!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй