.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Младшая дочь Веры Глаголевой не хочет идти по стопам мамы

8 апреля Вера Глаголева и ее дочь Настасья посетили модный показ в Москве.
Алена Свиридова и Вера Глаголева с дочерью Настасьей Шубской на показе «Diego M» Младшая дочь Веры Глаголевой не хочет идти по стопам мамы Фото: Александр Куров

8 апреля в столице прошел показ итальянского бренда «Diego M». Модное мероприятие привлекло звезд отечественного шоу-бизнеса. Одной из первых на вечер пожаловала актриса Вера Глаголева. Она приехала в компании своей младшей дочери 20-летней Настасьи Шубской.

Мама и дочка с удовольствием общались с журналистами и позировали фотографами. Корреспонденту «7Дней.ru» Настасья призналась, что не хочет идти по стопам мамы: «Мне нравится кино и актерская профессия, но делать ее основной своей специальностью я не хочу. Если появятся интересные предложения о съемках, подумаю. Почему бы и нет!»

Напомним, младшая дочь Веры Глаголевой Настасья Шубская с 2009 года обучается на продюсерском факультете ВГИКа. На счету девушки есть работы в качестве актрисы в фильмах «Чертово колесо, Ка де Бо» и «Женщина желает знать...»

К слову, старшая дочь Глаголевой 35-летняя Анна Нахапетова является артисткой Большого театра и актрисой, а средняя дочь — 33-летняя Мария Нахапетова — занимается компьютерной графикой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй