.

Последняя любовь Дворжецкого: «Я хотела за Влада замуж, но тянула время»

2

Страница 1 из 33
  • Я всегда встречала и провожала Владика, хотя прекрасно знала, что он этого не любит. Но недовольства он не выказывал, единственное — просил: «Давай договоримся — расстаемся и уходим не оглядываясь. Долгие проводы — лишние слезы...» С тех пор «Не оглядывайся!» стало для меня законом...

    С Владом мы познакомились в 76-м — за два года до его ухода из жизни. Помню, накануне знакомства папа вернулся из Кисловодска под большим впечатлением от просмотра «Бега»: «Знаешь, там такой удивительный актер играет!» Я, конечно, это знала, более того, была на премьере картины.

    А встретились мы в доме моей приятельницы Зои. У нее был

    знакомый, некий Андрей, большой друг семьи Дворжецких. Как-то он предложил: «Девчонки, хотите позову Владислава Дворжецкого?» Все весело закричали: «Зови, зови!» Правда, тот ответил на приглашение отказом: «Сегодня не смогу, заеду завтра— у меня как раз съемки в центре Москвы...» Все разочарованно протянули: «У-у-у!» Об этом «завтра» я тут же и забыла, тем более у меня был завал на работе. На следующий день звонит Зоя:

    — Приезжай, будет Дворжецкий.

    — Какой Дворжецкий? Мне бы до дивана добраться. Дайте отдохнуть...

    Но она все-таки меня вытянула. Наряжаться я не стала, пошла в чем была: деловой синий костюмчик с батником, строгая прическа. Я, между прочим, работала секретарем

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй