.

Павел Майков: «Я тайно любил жену человека, с которым дружил, работал и пил»

8

Страница 6 из 25
  • детства звучали Луи Армстронг, Элла Фицджеральд, Джо Дассен… Сестра пела перед зеркалом, изображая то Лайзу Миннелли, то Барбру Стрейзанд… Поэтому ей и близка стилистика бродвейских мюзиклов. Я давно пытаюсь убедить Настю, что ей пошел бы образ русской Pink. Но она упорно исполняет попсу, которую не приемлю я, зато хавает массовый потребитель. Меня же отчим подсадил на «битлов», и я до сих пор нахожусь в плену этих монстров. В старших классах собрал первую рок-группу… Путь к ней лежал через тернии академического занудства музыкальной школы. Поскольку петь я стал, как только научился произносить звуки, в пять лет меня отдали на скрипку — и до десяти лет я ходил по своему шпанистому району с этим хрупким инструментом за спиной. Чтобы не выглядеть ботаником, решил сменить предмет: выбирал по принципу — чтобы не таскать с собой. Между

    арфой и пианино раздумывал не долго. А на гитаре учился играть сам: лабали по подъездам Высоцкого и Цоя тогда все — девчонок завлекали. Потом собрал свою первую группу, с которой иногда в школе выступал на дискотеках.

    С юных лет меня не надо было ставить на табуретку — скорее приходилось с нее снимать. Вещал на кухонном пьедестале, пародировал Ленина… Так что вопрос с поступлением был решен: только театральное и только в Москве. Мама, как дядюшка Берлиоза, тоже всегда хотела жить в столице. Папе Саше ради переезда пришлось пойти на жертвы: в Киеве он работал в крутом кардиологическом институте, а тут стал реаниматологом в Первой Градской. Как настоящий мужчина, предпочел карьере женщину.

    Я считал себя особенным. И когда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй