.

Павел Майков: «Я тайно любил жену человека, с которым дружил, работал и пил»

8

Страница 7 из 25
  • провалился с институтом в первый год, опустил руки: жизнь кончена, больше в театральный ни ногой… «Неужели так сразу сдашься?» — подбадривала меня мама. Чтобы немного расслабился, она налила мне рюмку водки… И то ли спиртное во мне взыграло, то ли реальное желание умереть, но пробить эту стену… Завалив конкурс на следующий год, я нашел себе новые оправдания: узнал, что Догилева поступала 6 раз. Когда делаешь сальто, нельзя передумывать по дороге. Второй раз ты уже знаешь, что можешь упасть, а в третий — уже не боишься.

    Мы все гении на первом курсе. Главная задача преподавателей — убить эту уверенность. Так что выпустился я из ГИТИСа с курса Хомского с осознанием своей полной никчемности. Ощущение не из приятных, но для актера очень верное: ты как белый лист, на котором только предстоит писать... Никто же не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй