Павел Майков: «Я тайно любил жену человека, с которым дружил, работал и пил»

Павел Майков рассказал о своей звездной болезни после триумфа «Бригады» и о том, как уводил жену у друга.
Мы с Киркоровым играли на сцене братьев незадолго до того, как он увидел мою сестру в спектакле «Губы» и пригласил на роль в свой мюзикл Мы с Киркоровым играли на сцене братьев незадолго до того, как он увидел мою сестру в спектакле «Губы» и пригласил на роль в свой мюзикл Фото: PersonaStars.com

Я первым ушел от жены — без объяснений. Маша не сразу мне поверила, еще месяц тянула с решением, пока я жил у родителей… Дала подумать, не захочу ли вернуться. А потом она должна была ехать на съемки в Крым, но не выдержала и отказалась от роли... Сбежала оттуда ко мне. После чего забрала вещи из Мишиной квартиры. И только 3 августа 2006 года, когда мы остались у нее, между нами все произошло. Афишировать свои отношения мы не собирались, но Горевой то ли узнал про них, то ли почувствовал… На следующий день позвонил нам в дверь и выдал целый шекспировский монолог про дружбу, любовь и предательство! А потом еще и перенес все это в телеэфир на пару с моей бывшей женой. В одиночестве пострадать он не мог — и подключил к этому Катю. Тут и начался весь этот геморрой с прессой и криками проигравших сторон. Хотя кто в этой истории проиграл, мне до сих пор непонятно: Катя и Миша обрели новые семьи, у них родились дети…

Уверен, что меня больше всего осуждают люди, которые втайне мечтают затащить в койку жену друга.

Но если бы мне предоставили выбор, я сделал бы это снова... Иначе просто умер бы. И когда ко мне, как к эксперту по данным вопросам, обратился один из друзей по «Бригаде», я сказал: «Вован, даже не думай!»

Маша оказалась первой девушкой, которую одобрила моя мама. «Теперь я за тебя спокойна», — сказала она. Хотя мать никогда не лезла в мои отношения — в этом вопросе больше пеклась о дочке. И когда Настя Стоцкая переживала развод, мне было больно за сестру. А с другой стороны, я понимал, что это к лучшему: зачем держаться за то, что не срослось? Тем более детей у них с Секириным не было.

А по своему опыту я знаю, что ничего нет больнее, чем делить ребенка с бывшей женой…

Сначала Катя устроила мне холодную войну: «Больше ты Даньку не увидишь!» Длилось это месяца три-четыре. Потом суд… Ну Катька и остыла, поняла, что это сыну в первую очередь нужно. Она умная баба, просто мы не должны быть вместе. Сейчас она счастливо вышла замуж, родила дочь… А сын уже два года живет у нас с Машей. Сам попросился: «Пап, хочу жить с тобой». — «Поругались с мамой, что ли?» — «Нет, просто...» А просто Катя не любила меня никогда, родила ребенка — и он с каждым годом все больше походит на бывшего мужа, причинившего ей боль. Мои феньки проявлются, мой смех… Раздражает. Данька растет свободолюбивый, наглый, борзый, и она не могла с ним справится, хоть я ему запрещал ругаться с матерью.

Уверен, что меня больше всего осуждают люди, которые втайне мечтают затащить в койку жену друга. Но если бы мне предоставили выбор, я сделал бы это снова... Уверен, что меня больше всего осуждают люди, которые втайне мечтают затащить в койку жену друга. Но если бы мне предоставили выбор, я сделал бы это снова... Фото: Алексей Абельцев

В Даньке два мальчика уживаются: один — светлый ангел, другой — черный демон. Я это вижу, сам такой и сыну как будто передал по наследству. Светлый — берет на улице у негра листовку по несколько раз, чтобы тот скорее домой пошел. «Не могу, — говорит, — ужас как жалко негра». А потом темное нутро из Даньки лезет — в 9 лет выбил кулаком стекло в комнате у матери. В «Склиф» возили руку зашивать. «Что ты творишь?» — спрашиваю. «Я выразил свое отношение», — по-взрослому так изъясняется. Тогда мы с Катей и решили, что Даньке будет лучше со мной.

Отца он любит, слушается. Боится, когда начинаю орать. Однажды 7 двоек принес, и я в сердцах шлепнул его по голове книгой. Математикой. «Почему не 12?» — кричу. Потом переживал 1,5 дня, корил себя…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй