.

Павел Майков: «Я тайно любил жену человека, с которым дружил, работал и пил»

8

Страница 4 из 25
  • лежим на животах и «плывем» друг к другу, барахтаясь руками-ногами… Потерпели кораблекрушение.

    Жизнь разводила нас с сестрой постепенно, с возрастом. Она еще 7-летняя писюлька, а мне уже 14 — девчонки пошли, первая любовь… Летом мы всей семьей ездили на дачу в Крым, и однажды к нам присоединились друзья родителей со своей дочкой. Еще в поезде у меня от этого прекрасного создания башню снесло — влюблялся, как и ненавидел, я всегда неистово. И не пытался скрывать своих чувств, все было сразу видно. Девочку звали Настя. По вечерам мы с ней сидели на пляже, слушали радио, и я впервые коряво объяснялся в своих чувствах. Те три недели лета я буду вспоминать всю жизнь. Потом она уехала в Москву, я вернулся в Киев и не понимал: «Как жить без нее?» Мама утешала:

    «Дурачок, у тебя таких Насть еще будет!..» А я ничего не хотел слышать: писал безумные письма, от которых она обалдевала. Дождался зимних каникул, сорвался в Москву, встретился с Настей и понял: у меня еще что-то теплится, а у нее уже другая жизнь. И опять я страдал, еще полгода всем рассказывая, что у меня в Москве есть любимая девушка. И в доказательство протягивал ее письма… Чувство такой силы я с тех пор испытал лишь раз — к моей нынешней жене.

    У сестры дела сердечные начались, когда я уже учился в институте. Краем уха слышал их с мамой разговоры о том, как Настю достает какой-то парень, влюбленный безответно. Обещал даже побить. Причем не только предмет страсти, но и ее парня, которого у Насти тогда еще не было. К слову, сестра могла бы попросить защиты у старшего брата, но никогда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй